Сообщений: 80 / Новых: 1
-Ferid_Zamanov-
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 04.10.2016

Инарио Отзывы Работников

AмyP
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 03.10.2016

Хорошо, несколько вопросов по поводу оплаты. Как осуществляется оплата, (сразу или при получении), Что делать если одежда не подойдет, (имеется в виду по размеру или просто не понравиться) и можно ли ее примерить при получении и если она не подошла отдать ее назад курьеру!

KOЛДУH
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 03.02.2017

очень хочу сделать заказ, но с оплатой проблемы. Подскажите, пожалуйста, доступен ли Pay Pal в Казахстане?

Агрессивная З.
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 09.03.2017

подскажите пожалуйста на российскую s какой размер uk верхней одежды нужно взять? спасибо!

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 27.11.2016

есть вопрос по поводу возврата товаров. скидка на общую суму заказа была 20%. если я верну одну или несколько вещей, какую сумму получу обратно за них? был случай, когда из стоимости одной вещи вычли скидку 1500 руб., которая шла общую сумму заказа и в итоге вернули рублей 300.

Bakino4ka
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 22.03.2017

)) а я предпочитаю забирать посылку прямо в офисе спср

gerrard_046
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 16.06.2016

Я хочу узнать долго ли мой заказ будет проходить таможню уже два дня прошло не может быть так долго. Что у вас за отношение такое

Podpolniy
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 23.11.2016

а не будет великовато? Я вообще не понимаю как там измерять по той предоставленной системе размеров

BaKINeC
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 27.05.2016

??

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 15.02.2017

Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать картой сбербанка visa?

Zika
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 08.11.2016



"Held by hm customs "означает удерживается на таможне

Значит ли это что что то пошло не так и заказ задерживается?

Или этот статус всегда следует после "scanned so sack " ?

Britni
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 05.01.2017

Инарио отзывы работников
а если я не знаю как писать название города и улицы в латинице.?

Ceвa
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 16.06.2016

Скажите, пожалуйста, если кто заказывал обувь марки Truffle, на стопу 26,5-27 см какой размер брали? 8 UK подойдет или малы будут?

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 06.07.2016

письмом? спасибо. обратилась в техподдержку. разводят руками

sex_detka
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 29.03.2017

Инарио отзывы работников
просто не обращайте внимания, это ни на что не влияет, это цены в фунтах, у таможенной службы др курсы валют, отсюда и цены ниже

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 06.09.2016

Мне нужны ботинки на 38 размер -российский , какой нужно заказывать EU 38 или EU 39 ??? Товар держу в корзине !!! Мне что ???? целый день сидеть на этом сайте !!!???

ZEKK
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 02.12.2016

Инарио отзывы работников

Сделала заказ, но потом поняла,что мне он не нужен, но к сожалению время отмены уже истекло.
Есть ли какая либо возможность, кроме возврата, вернуть деньги?
Доставка запланирована аж на 8 октября.
Заранее спасибо

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 28.09.2016

Инарио отзывы работников
Вам вообще отдельное спасибо!???? Что тратите свое время! Когда не загляну, всегда Всем помогаете с вопросом, в том числе и мне. И объясняете лучше, чем служба asos??????????

BAKINEC_777
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 02.07.2016

Инарио отзывы работников
Всем привет! Вопрос к девушкам, кто носит 8, 9 английский размер обуви.
Кто-нибудь заказывал 8ку New Look Wide Fit - она же по сути 8,5?
Пожалуйста, отпишитесь, очень срочно нужно!

Mezun_2007
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 12.11.2016

поняла, спасибо! Кстати у меня тоже цена поменялась, правда только на 30 р, но я как то не предала значения, предположила что просто из за курса так

Shadow
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 26.02.2017

можно ли узнать, когда будут в наличии все размеры и будут ли вообще? Ссылку прилагаю

пpoблeм
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 20.09.2016

Подскажите, какой размер ботинок Buffalo заказывать на российский 41? Длина стельки 26,5. До этого заказывала туфли других производителей, размер 40,5 подходил идеально, а вот Dr Martens оказались на размер больше. Полагаю, у Buffalo схожий размерный ряд? Ботинки довольно дорогие, не хотелось бы туда-сюда возвращать))

Brat_angel
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

вроде пришло письмо что все ок. сколько ждать теперь

Heжный
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 05.07.2016

отмените заказ,правда деньги не скоро придут.

kisa
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 06.02.2017

Как удалить свой профиль и заново его создать?!

sladkaya
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 23.02.2017

Вика! У вас первый заказ и НЕ экспресс, а обычная почта?! Так?

Sprinter
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 06.08.2016

с одной стороны 1000 евро в рублях это почти 50.000... теоритически все равно прохожу, но боюсь уже заказывать на себя. На друзей думала, но все равно... карта и биллинг адрес на одного человека (на меня) а сам заказ и доставка на другого - это может вызвать подозрения тоже у таможни

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 03.11.2016

Подскажите, пожалуйста, как понять какой размер нужно выбрать для купальника,
если у меня верх 70-75В, и бикини 10 (S/M)? Заранее спасибо!

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 07.11.2016

просто смотрю что моя очередь давно прошла

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 01.08.2016

оформила два заказа, доставка почтой России, еще до нового года, на почту пришло письмо об отправке без задержек, но они так и не пришли. Стоит ли вообще их ждать или сразу оформить форму об утере? деньги-то сняты, а посылок - нет((( подскажите пожалуйста что и как оформлять.

shokaladka
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 17.02.2017

посмотрите какой uk вы заказали и посмотрите какому размеру он соответствует

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 02.04.2017

скажите пожалуйста. При возврате, в бланке, который дают на почте, у получателя, какой писать номер телефона?

MURDERER.
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 08.01.2017

Инарио отзывы работников
я нажимала)))) тоже самое! ??

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 06.11.2016

Заказывала 2 посылки с сайта, в каждой не подошла часть товаров, могу ли я отправлять водном пакете эти товары из разных заказов? оплата была по 2м разным картам, на них же вернут деньги? на сайте при переходе на страницу Возврат нет информации(

10-FH-700
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 27.07.2016

А я че не так сказала? Это не везде так, есть которые и наложным отправляют))))

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 23.11.2016

Инарио отзывы работников
А что скажете насчет этих лоферов? юк3 взять?)

пapoль
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 15.04.2016

Кто-нибудь заказывал платья из нат. кожи? Как они в деле, как с размерами и не полнят ли они?

KOVBOY
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 30.08.2016

подскажите мучаюсь сомнениями, как заполнять таможенную декларацию (форма CN23), на русском языке или языке получателя. Интернет пишет всякое.

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 22.10.2016

тогда ещё не было русскоязычной службы поддержки, а иностранцы видимо не оценили всей прелести почты РФ. Но они мне тогда отвечали, что если до такого-то числа не прибудет, чтоб я им писала, и будет возврат денег.

Жeлaнный
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 25.02.2017

,тут спорно. На тот момент действовал также код sunny20, если я взяла только одни кеды, то с кодом они мне б обошлись в 6640 (20%). Итого получается я могла взять одни кеды со скидкой, но из-за того что платье мне не подошло,я потеряю в сумме и кеды будут стоить для меня 8300 по обычной цене

ErroR
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 23.09.2016

переведите сайт на версию United Kind - UK , лучше заказывать с размеров юк,тк перевод в русские осуществлен не правильно.