Сообщений: 85 / Новых: 4
ssv_170379
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 15.07.2016

Эспадрильи Kanna Отзывы

MAMEDOV
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 27.07.2016

Подскажите, пожалуйста, как подобрать размер джинс. Там в размере указываются две цифры. Вторая длина а первая?

Heжнocть
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 08.12.2016

Помогите пожалуйста разобраться с размером джинс, как определить размер, если у него такие параметры 34'' x 34''? В таблице размеров нет таких вариантов размера.

Nasty_Girl
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 07.11.2016

Я из Беларуси, 15 августа сделала заказ.. и вот 20 числа его развернули обратно в ..кто и почему не знаю, я вроде бы ничего не делала.. в посылке 5 вещей на сумму около 150 евро..как мне решить вопросы и заказать все снова? это проблемы с таможней? может быть нужны какие-то дополнительные сведения или документы для Беларуси?

XAKER
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 28.10.2016

Подскажите пожалуйста, когда будет размещена новая осенняя коллекция? заранее большое спасибо

Doktor_Elcan
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 06.02.2017

Здравствуйте,
я в первый раз заказывала вещи у вас, при регистрации указала не имя, а ник и только на следующий день обратила внимание, что его вписали в адрес получателя как мое реальное имя. Есть ли возможность как-то это исправить? В статусе заказа пока стоит "обработка заказа".

ALEX
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 31.12.2016

Добрый день! Хочу купить у вас джинсы. но с размерами так ничего и не поняла( как обозначаются 46 и 48 размер? Заранее спасибо)

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 14.10.2016

уже наверное пол года пытаюсь зайти на asoa и мне постоянно выдает ошибку,или пишет технический перерыв,помогите,что с этим делать? как зайти на сайт?

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 22.09.2016

добрый вечер, пожалуйста, подскажите, где я могу узнать полную информацию про возвраты? т.к. на сайте у меня пустая страница в соответствующем разделе.

3033
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

вроде. Желательно описать кратко ситуацию, но рассказы про неопределенность выбора свитеров думаю лучше опустить)

NYUTON_A
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 01.05.2016

Эспадрильи kanna отзывы
потому что ссылка уже сгорела и ваш заказ был отправлен обратно . Как только заказ вернется на склад вам будут возвращены деньги.

858
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 27.05.2016

если у вас обычная доставка - ждите извещение с почты, а Mail ничего не приходит. Если экспресс - придет смс.

mmm.arina
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 19.05.2016

если у вас стандартная доставка, то может и 3 и 5 суток стоять, не переживайте

Benni M.
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 17.08.2016

Добрый вечер, хотела заказать кроссовки найк , 38 размер равен 4,5 UK?

Ayliska_15
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 12.06.2016

я на 24.5 брала UK 6=eu 39. Вам следовательно меньше на размер.

MEMFIS
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 24.08.2016

да если не первый раз отправляли но тут когда как мне после доставки приходило сообщение чтобы я написал. Мало того они эти письма теряют или пару раз дублируют а потом ещё и звонят. Я спср после этого ненавижу. Работают хуже алкашей. У а экспресс доставку не заказывал так, что какой они компанией доставляют я не в курсе. Я всё медленной почтой заказываю у них)))

POLAT
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 11.04.2016

Эспадрильи kanna отзывы
Если вы 1 раз чрз спср получали, то они не запрашивают данных, вроде

AnTiSpAm
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 30.07.2016

Эспадрильи kanna отзывы
на фотографиях две разные модели брюк (карманы немного отличаются и кнопки серебряные на одних из них есть).
Какие именно придут, если заказать L32?

samira
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 15.11.2016

Сколько действует активированный в личном кабинете купон на скидку?До первой покупки после активации или же он имеет ограничения во времени.

ЖyлиK
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 18.10.2016

до всех довозят, а до вас не довезут?)))

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 14.05.2016

подскажите а существует ли ограничение по сумме посылки для беспошленного ввоза в россию? а то были какие-то слухи что таможня деньги берет за посылки

Brad
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 04.08.2016

ещё раз здравствуйте
хотел узнать. у меня завтра предположительно должна приехать отправленная ваша посылка
Номер заказа: 180390728
Вопрос. что я должен предоставить на почте для того, чтобы они меня идентифицировали и я мог без проблем забрать посылку ?
разве вы мне не должны отправить номер декларации или что-то ещё ?

IMPOSSIBLE_LIFE
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 01.10.2016

А где можно посмотреть размерную сетку в см. для размера М?

-Aftosh-
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 29.12.2016

у меня аналогичная ситуация, промокодом раньше пользовалась всегда, с процедурой знакома, но при вводе RUEXPRESS cегодня ночью возникала ошибка активации. Посмотрела здесь в ответы - говорят, что временно экспресс-доставка не работает. Дело не в неумении оформлять заказ, а в некорректной работе сайта/личного кабинета. Хотелось бы, без лишних демагогий дождаться комментариев официальных представителей!

Zolushka
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 02.05.2016

ничего странного) это не только в так)

Жeлaнный
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 21.05.2016


Мне пришёл сломный клатч. Могу ли я его вернуть и получить целый назад? Если да, то должна ли я платить за доставку нового клатча? Спасибо.

Ули
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 05.11.2016

Эспадрильи kanna отзывы
Оформила заказ, через 5 минут увидела, что вместо экспресс доставки выбралась стандартная, отменила заказ, но деньги не вернулись на карту. Когда ожидать возврат средств?
UPD D в данный момент статус заказа в личном кабинете изменился на Order Processing

гюняшлинeц
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 09.03.2017

спасибо, а подскажите, получается, курьер будет приезжать несколько раз? или за один раз привезёт все посылки? (извините за глупые вопросы :D)

q1w2
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 29.09.2016

Эспадрильи kanna отзывы
мне разрешили одну транзакцию. раньше все гладко было, но сегодня меня опечалили. как-то не хочется звонить каждый раз на горячую линию и клянчить разрешения транзакции(

бpaдягa
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 31.07.2016

я только собираюсь делать возврат,за отправку много заплатили?

ФeЯ
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 08.12.2016

Кто знает на протяжении какого времени возвращают деньги?

pearl_girl
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 10.08.2016

Эспадрильи kanna отзывы
они придут через 5-10 дней после того как склад подучит назад посылку

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 11.07.2016

почему тогда когда я нажимаю "отследить этот заказ" в лк меня переадресовывает на сайт DHL?

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 10.10.2016

Скажите,пожалуйста, как сделать возраст вещи? Платье пришло и оказалось на два размера большим ((( первый раз сталкиваюсь с этим( и сразу ли вернут деньги?

пaпa
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 05.11.2016

Добрый вечер! Хотел бы узнать отправили ли мой заказ Номер заказа: 180479594 и Номер заказа: 181101311

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 19.12.2016

Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас действующие промокоды или купоны? Если нет, то стоит ли их ожидать? Помню тут был специальный код для этой группы vk15, может нечто подобное есть и сейчас?Спасибо.

Гpeшник
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 28.07.2016

Эспадрильи kanna отзывы
Скажите,пожалуйста,какой нужно заказать размер этих джинс ,если мой российский 42?Спасибо

MCrado
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 17.11.2016

попробуйте нолик один убрать, так как в письме в одном месте в промо-коде 1000, а в другом 10000

Heжный
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 02.04.2017

Служба,подскажите-сколько будет идти обычная посылка( не экспресс) до Воронежа? И почему на нее не спрашивают паспортные данные для таможни?

050_475_55_05
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 25.12.2016

так в том-то и дело! Я не понимаю, почему вообще сотрудничает с этой службой доставки..

_-_DESCARTES
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 03.07.2016

так эти правила банк устанавливает, деньги заморожены банком для магазина на 30 дней, если магазин не воспользуются ими за 30 дней, деньги вернуться, обратитесь с письмом об отмене заказа в банк

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 11.01.2017

Возврат можно делать через обычную почту? Сколько примерно стоит отправка???

707
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 24.02.2017

а какая кому разница она ваша или нет, это онлайн покупка. Нет конечно, достаточно иметь карту под рукой( можно краденую) и знание пинкода

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 29.07.2016

Спасибо!! Просто давно ничего нового не видела... С декабря все тот же ассортимент(((

EMOS3
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 29.06.2016

Эспадрильи kanna отзывы
нет, это не из-за курса. Тем более в поисковике меньшая цена, а в корзине совсем другая.

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 17.02.2017

заказали российский, получили европейский. 37р=38е. все ок

WARLOCK
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 08.10.2016

Мне прислали извинительный код 15%, дейст. до 11 октября, я поймала все вещи, которые мне необходимы, в том числе и из распродажи и снова обман. Код вообще ни на что не реагирует, ни на скидочное, ни без скидки! Ну что это такое? Снова потеряла две вещи из-за этого из корзины!!!

PySeNoK
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 27.06.2016

Написала вам вчера в сообщениях в час дня, до сих пор не ответили.

XOSE111
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 10.02.2017

А правильно ли я понимаю, что если мне надо оформить возврат с двух разных заказов, то на сайте скайнета я оформляю заявку на всего на один заказ, оплачиваю его, а уже при упаковывании я вкладываю товар со второго заказа вместе с вкладышем о возврате, который приходит с товаром?