Сообщений: 66 / Новых: 9
нeжнaя
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 20.07.2016

Детская Обувь Какаду Отзывы

ЯROSTЬ
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 04.08.2016

если Вы вводите с пропусками группами по 4 цифры, система не дает ввести последние цифры карты. У меня так по крайней мере. Поэтому и спросила, каким образом умудрились написать с пробелами.

DEAD м.
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 10.10.2016

Доставка в Казахстан,город Астана платная?сколько будет стоить и какой картой оплачивать?

AЛИГ
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 20.06.2016

Детская обувь какаду отзывы
не всегда. Лакост на размер меньше идёт или больше. Я уже не помню.

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 26.01.2017

а не подскажите номер, куда позвонить можно?

Immortals
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 23.05.2016

Детская обувь какаду отзывы
ну не знаю вы же примерно понимаете ск должна выйти ваша посылка, если вы заказываете обувь и ещё что то, можно предположить что они весят не 500гр, темболее если сомневаетесь, лучше разбить посылку например на 2

SEV_MENI.
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 21.09.2016

Добрый вечер , мой заказ должен был прийти сегодня, пока никаких уведомлений на электронную почту не приходило , когда я могу рассчитывать на получение посылки ? (Экспресс-доставка)

Golden-heart
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 05.12.2016

еще лучше выбирать размер на англ версии. Посмотрите свою обувь, может где есть маркировка в ЮК?

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 11.11.2016

Детская обувь какаду отзывы
найдите того, кто его купил и выкрадите

-Za_URLA-
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 08.01.2017

волнение меня обуяло не по денежному вопросу, а по вопросу: отчего же позиции не оказалось, хотя на момент оформления заказа она присутствовала?

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 05.08.2016

вы просто были не внимательны, при выборе экспресс доставки было указано, что потребуются паспортные данные
Письмо приходило на почту, проверьте, может в спам попало
Деньги вернут, как заказ вернётся на склад

Guiza
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 29.04.2016

Доброе утро! В течение какого времени происходит возврат денежных средств на карту после возвращения товара? Прошло уже больше 10 рабочих дней после получения письма о возврате.

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 11.08.2016

Детская обувь какаду отзывы
ну наверное потому что они всеголишь операторы отвечающие на стандартные вопросы ( а вот что бы решить что то нужно делать запросы, это и понятно, но время ожидания могли бы сократить и наделить СП хоть какой то информацией что касается сбоев и тд

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 11.06.2016

что значит "ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НОВОГОДНЕЙ ДОСТАВКИ ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА: 16 ДЕКАБРЯ"?

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 20.11.2016

Да и мне интересно как сделать возврат на часть вещей.

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 29.01.2017

спасибо большое??значит закажу??

PENAH
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 20.08.2016

Детская обувь какаду отзывы
ОЙЙЙ!!НАОБОРОТ.ФЛАГ UK , а россия цены.

Kavaler
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 29.06.2016

не переживайте, сумма в письме всегда отличается, главное что бы номер заказа совпадал

Лeнka
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 12.08.2016

Подскажите, на сайте написано, что при заказе от 5000 рублей, экспресс-доставка бесплатно, но при оформлении заказа требуется указать вид доставки, и при выборе экспресс-доставки, прибавляется сумма доставки??????

Aviator
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 23.10.2016

Детская обувь какаду отзывы
Что значат вопросительные знаки перед размером обуви?

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 17.12.2016

ладно,спасибо ,подумала,подумала и заказала какие есть

44
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

да, сандали, на стопу 23,5 были широкие стопа обычная

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 18.08.2016

Детская обувь какаду отзывы
Доброго времени, подскажите что происходит: не могу зайти в данные своего аккуанта, пароль вожу, захожу , но сохраненного избранного нет! Доступа к перечню имеющихся еще не доставленных заказов-нет! К данным адреса и платежного инструмента тоже нет! Хочу сделать заказ сейчас... Помогите пожалуйста!

Terracotka
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 27.11.2016

например как быстро рассматривается заявка на возврат и как это делается,также в течение какого срока возвращают деньги?

Афалия
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 09.06.2016

Есть ли скидка при покупке в день рождения?

Жeлaннaя
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 13.02.2017

Подскажите у вас есть

такая рубашка

такой пиджак
или помогите найти похожие!!!

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 08.08.2016

сразу как вы написали сразу же заказывала и ничего не получается блииииииннннннн(((((((((сейчас расплачусь

Аццкая м.
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 11.05.2016

Здравствуйте подскажите а товар долго на таможенной очистке находится вообще,сколько это дней занимает?

HeвидимыЙ
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 05.09.2016

Заказывала платье на свадьбу , сегодня принес курьер заказ . В посылке совершенно не то платье ( заказать новое уже не успеваю ..

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 07.11.2016

Хочу заказать джинсы на вашем сайте, но не могу разобраться с размером. У меня 48 размер российский, талия 76 см, бедра 103- 104 см. Не подскажите какой размер мне выбрать?

MeYveSaTaN
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 22.01.2017

Подскажите с размером перчаток , если у меня обхват ладони 18 см, какой мне брать размер - XS или S-M? На сайте никаких данных о размерности перчаток нет.

Torres
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

спасибо. а что касается этого ждемпера тоже согласно этим размерам

AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 19.09.2016

как вы себе это представляете? Я так понимаю это экспресс доставка?
Вам доставляет курьерская компания заказ, а никак не сотрудники
Звоните в СПСР и меняйте адрес доставки там

yekoglan
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 16.05.2016

вы брали до беременности вещи на ? Когда год назад я была в положении я брала привычный до беременный размер на , и все подходило, модели сделаны таким образом что подходят на любой срок беременности, я особо в беременность на увеличилась, только живот, так что если и у вас особо размер не изменился, берите привычный)
Я брала джинсы и в основном платья, и пару свитеров
Мой обычный р-р на ЮК 4 или 6, в беременность в основном брала 6, но что то и 4 зависело от ткани и модели, обычный мой русс размер хс или 40

Yahooeю
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 23.06.2016

На Marketplace есть опция поиска по бесплатной доставки в России?

пpoблeм
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 20.12.2016

…спасибо, но обувь нужно мерить. у меня высокий подъем.

Я_KTO
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 28.10.2016

до Якутска заказ доходит? а то обычно бывают провалы(

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 26.07.2016

скидка -20% под это условие не подходит, вам вернут всю сумму которую вы заплатили, кто то возвращает 1 или неск вещей поэтому вычитают скидку ( и то не все, нужно читать усл скидок)
Вам же вернут всю сумму
А то, что не подходит ваш иностранный паспорт, это уже не к , а к таможенной службе рф, это они закон такой придумали, лишь подчиняется этому закону и спасибо еще, что информирует, что потребуются паспортные данные, на др сайтах такую инф не дают

1O-ON-O1O
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 09.11.2016

у меня такое же было! Регистрируйтесь заново! Это не исправить уже

блaтнoy
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 09.11.2016

,я тоже заказывала в прошлом году, все быстро пришло, а сейчас у меня в статусе посылки написано- return to sender. Это значит, посылку отправили назад ?)фигня какая-то)

miracle
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 04.12.2016

ого, спасибо вам большое! Да, пиджак это дело такое, лучше не рисковать я думаю)

NERPATOLUQ
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 05.08.2016

Детская обувь какаду отзывы
думаете они в личке отвечают?)) уже писала. Еще в 2 часа дня

Аццкая м.
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 22.09.2016

,вам наверное нужно было заказывать 38-40
это UK6, 40 у них идёт уже как UK8

Admin
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 28.07.2016

Детская обувь какаду отзывы
Скажите такие сумки еще появятся в других цвета:
Интересуют нейлоновые (красный/синий или желтый/белый) :)
И еще у вас много обуви hunter, а не ожидается ди курток и дождевиков hunter? Очень хотелось бы увидеть! :)

ygrumaya
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 09.12.2016

Почему сайт открывается у меня через раз?

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 12.09.2016

Детская обувь какаду отзывы
Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то отменить отмену заказа? То есть я отменила заказ, деньги с карты сняты, но я решила всё же сделать этот заказ, как быть?

Mimichka
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 23.01.2017

Подскажите пожалуйста, а экспресс доставка в Беларусь на заказы выше 85$ платная ? Расскажите о ней поподробнее.

Rock_Forever
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 09.01.2017

Мина, вы заказывали экспресс доставкой или почтой сейчас?

fito_nyasha
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 22.01.2017

уже писала вчера, в 12:30 в личном сообщении. но ни ответа ни привета, прислали оба товара не того размера, и не хотят отвечать. одним словом, супер сервис!

RAZBOY
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 20.04.2016

Спасибо большое за ответ) Но я бы хотела уточнить если в магазинах я всегда меряю пальто 38 размера и оно на мне сидит довольно свободно, ваши размеры не большемерят и 38/40 не будет на мне весеть, очень не хотелось бы ошибиться ?

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 24.07.2016

Добрый день! По заказу номер 195866662 была произведена оплата по запрашиваемой сумме по чеку в размере 13690,40. На почту пришло письмо с запросом паспортных данных, перейдя по ссылке, в итогом чеке сумма заказа изменилась и составила 10637,50 рублей. Поясните пожалуйста разницу в итоговом чеке. Спасибо !

ФAPCAЖ
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 07.12.2016

Полина, лучше отслеживание свой заказ на сайте СПСР, там более ясная инф

JaguaR
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 25.03.2017

Меня интересует вопрос по возврату. А точнее, по поводу возврата денег. Там что-то про скидки непонятно, мне служба поддержки написала, что вычитать скидку из сумму. Это что за ерунда такая? Если покупала вещь на распродаже, там процентов 60 скидка была, мне при возврате из суммы вычтут 60%??? То есть если потратила 1200, получи 360 и все???

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 24.03.2017

Детская обувь какаду отзывы
там написано еще ввести номер паспорта, а серию вводить не надо?

Admin
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 05.06.2016

сделала заказ, оформила экспресс доставку, сказали ждать после 15 мая.
сегодня деньги вернулись на карту, но на странице не указано что заказ вернули на склад или что-то в этом роде. в чем проблема?

Harleyman
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 18.08.2016

Детская обувь какаду отзывы
раньше значит не могла- только увидела платье, которое хочу одеть на д.р...

Шyмбyли
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 23.08.2016

Пришло смс уведомление о том, что курьер доставит заказ сегодня, но именно сегодня никого дома не будет. Подскажите, пожалуйста, как я могу перенести день доставки курьером? Или могу ли я указать другой адрес?

noqte
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 02.09.2016

Детская обувь какаду отзывы
на сайте сказано, что "при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки". входит ли в понятие "скидка" бесплатная экспресс-доставка?

hmmmmmm
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 16.12.2016

я правильно понимаю, если заказываем на рускоязычном сайте, размеры в сетке уже автомалически переведены на российские? начиная аж 38 по 54. заказала свой размер, но платья как будто на 6-8 размеров больше моего.... может конечно модель такая, что несколько отличается от картинки. хочу еще заказывать, но теперь боюсь ошибиться снова

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 06.11.2016

я имею вопрос по товару со сайта:
если товар закончился, размер который нужен, возможна ли такая ситуация, как поступление этого же товара, нужного размера?

Ninel
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 03.12.2016

каким образом если в письме ясно сказано что никогда не смогу создавать аккаунт:( тем более что мама не может поменять ФИО и адрес:(

krasotka..
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 11.11.2016

берите тот размер что носите, вы как узнали что у вас 70С?? У нас такая же система измерений, но в практике комфортные размеры другие. Размеры белья совпадают с нашими.

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 29.07.2016

Добрый вечер! Сообщите пожалуйста, нужно ли как-то уведомлять о возврате? (Например, отправить номер трекера) Потому что на возврат даётся 28 дней, а посылка, если её отправить не сразу при получении, не успеет вернуться в этот срок.

Bad_Boy
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 20.03.2017

можно ли померить заказ при доставке на дом?

A.ILHAM-154
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 17.07.2016

Здравствуйте подскажите а товар долго на таможенной очистке находится вообще,сколько это дней занимает?