Сообщений: 28 / Новых: 8
BOY_FIESTA
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 15.10.2016

Босоножки Kapika Отзывы

Заюшка
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 20.08.2016

Здравствуйте,скажите пожалуйста, сейчас есть доставка в Крым? И на каких условиях?

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 23.01.2017

Босоножки kapika отзывы
спасибо. А скажите еще, пожалуйста, что значит заполнить форму, ну в смысле просто указать код причины возврата и все?

-NAMO-
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 23.07.2016

там UK не написаны(( я не нашла - при выборе размера выскакивают наши

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 13.03.2017

Добрый вечер! Сообщите пожалуйста, нужно ли как-то уведомлять о возврате? (Например, отправить номер трекера) Потому что на возврат даётся 28 дней, а посылка, если её отправить не сразу при получении, не успеет вернуться в этот срок.

Biohazard15
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 24.05.2016

спасибо! еще вопрос. при экспрессе запрашивают паспортные данные. а вот отправляют ли какой-нибудь доровор? кажется для СПСР он нужен

Eнигмa
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 05.10.2016

в письме должна быть ссылка, перейдя по которой откр таблица для ввода паспортных данных

Haгинoчкa
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 08.04.2016

Босоножки kapika отзывы
это просто ужасно...два дня собирать заказ и обломиться так...

maks108
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 21.12.2016

Спасибо, я заметила эту сумму, но именно она меня и смутила. Почему именно 28,43, если на главной странице висит баннер, в котором указано что доставка бесплатная от 25 $??

Azerinka
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 15.06.2016

Виктория, и почему вы говорите мне, что заказ будет снова на складе через такое-то время, если мне пришло сообщение, что для отправки моего заказа необходимы паспортные данные?

MUZIK
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 15.10.2016

Босоножки kapika отзывы
Объясните пожалуйста, почему цены на мобильной версии сайта ( с приложения AppStore) отличаются от полной версии сайта?

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 20.09.2016

сбербанк возвращает от 30 дней+. Это точно.

aгaccи
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 11.09.2016

Добрый вечер!Заказ был сделан 31го числа 2015 до сих пор нет.Куда можно написать по этому поводу?

TeReMoK
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 14.04.2016

Босоножки kapika отзывы
Гугл переводчик в помощь...
Не будет доставки, ваш заказ ожидал ваши паспортные данные для отправки в РФ с 30 числа, заказ вернут назад
Вам на почту приходило письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных (попало в спам возможно) вы этого не сделали

Mira_)|(
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 19.12.2016

Я не знаю, у меня уже крыша поехала, а может быть проблема в карте СберБанк? Ну имею ввиду не поддерживает такие услуги что-ли.

LOLITA
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 24.04.2016

как мне написать английскую службу поддержки?
Я выбираю свой вопрос на сайте, но мне высвечивается, что вы можете вернуть товар, который не соответствует описанию.
Но описания нет. Как быть?

Aзep
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 18.12.2016

Босоножки kapika отзывы
Служба, Подскажите с размером пожалуйста, ОГ 84, ОТ 71, ОБ 88, не знаю какой выбрать 6 или 8??

bakinskiy_paren
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 13.05.2016

Почему магазин считает по 68,5 рубля за фунт? Что за жесть?

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 17.01.2017

Вчера получила заказ. Только что обратила внимание, что оба купальных верха пришли без каких-либо этикеток, а вот низ от купальника пришел с этикеткой. Это не комплект, все заказывала отдельно. Это нормально, что нет этикеток?

Leyla_666
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 20.07.2016

видимо в порядке очереди, я позавчера написала и тишина пока)

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 27.06.2016

В течении какого время появляется товар на сайте ?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 24.02.2017

скажите, пожалуйста, почему промокод на 20% еще действует, хотя написано, что он до 23 декабря включительно?) когда он перестанет действовать? а то заказать хотелось бы еще по нему

Roya
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 19.01.2017

скажите пожалуйста, из чего сделаны цветочки в этих светильниках?

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 29.12.2016

Скажите, пожалуйста, заказ можно как-то отследить? А то прошел месяц, а посылки так и нет(

-CAKO-M
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 08.06.2016

отменил заказ 23/03/16 мне до сих пор не пришли деньги на карту, написанно что до 10 дней!! Что делать?

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 03.08.2016

спасибо??

Vildamir
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 04.04.2017

Подскажите, как долго обрабатывается обычно заказ?!

VETRI_BAKU
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 13.02.2017

Очень срочно нужна помощь!!!Заказала вещи,деньги сняли,написали то, что по почте должно подтверждение прийти,но по невнимательности написала при регистрации почту (а должно было быть ).Заказ отменила пишет мол подтверждение отмены должно прийти на почту,но почта же не правильна,что теперь делать?

NIKO_375
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 02.05.2016

В информации о эскпресс доставке указано что нужно предоставить данные паспорта. А куда их нужно написать?

E_L_I_F
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 11.09.2016

ну да, возможно она шире может быть, чем женская.

PIONERKA
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 26.01.2017

Каким типом посылки стоит отправлять возврат ? Ценная бандероль подойдет ? т.к. обычная посылка стоит 1000р, а значит эм. нет смысла отправлять.

tolik
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 20.09.2016

мне заказ еще не высылали- я сегодня оформила заказ, оплатила, и мне на почту пришло письмо, что все готово. но меня насторожило - что ожидаемая дата экспресс доставки 15 апреля, поэтому я решила обратиться в службу поддержки = с вопросом= могу ли я расчитывать что доставки придет раньше

sensiz_geceler
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 08.03.2017

здравствуйте,я отказалась от заказа,а деньги не вернули,прошло больше 10 рабочих дней!к кому обращаться или писать?

KOPOЛЬ_CKOPПИOHOB
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 16.10.2016

Здравствуйте) подскажите как у vero moda с размерной сеткой? Хотела бы заказать костюм. Вещи у меня все размер 8 uk ( 40). Параметры примерно 87-66-90.? Какой размер веро мода подойдет мне? Спасибо))

3apa
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 15.12.2016

Босоножки kapika отзывы
я понимаю, что он рассчитан на определенный размер, но меня интересует точная длина ремня, вы можете ее назвать? И еще, будьте добры, подскажите длину данной юбки размера 48

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 18.08.2016

Добрый день! Как можно проверить где сейчас мой заказ? Экспресс доставка это доставка на дом или на ближайший почтовый пункт? Спасибо.

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 02.10.2016

Заказал штаны чинос 2 шт, разными заказами. Сегодня пришел первый заказ и выяснилось что я "накосячил" с размером-буду делать возврат. Вопрос такой: стоит ли получать а потом делать возврат второго заказа(размер тот же) или можно просто не забирать посылку, почта сама отправит посылку назад как не востребованную?

NEQATIF
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 26.05.2016

Подскажите пожалуйста, вы заказывали соломенные шляпы?