Сообщений: 76 / Новых: 6
-NeMo
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 11.05.2016

Витаччи Отзывы

/у4IIIая
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 31.08.2016

да все, в принципе, нормально, просто служба медленно работает

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 15.02.2017

Если у меня размер ноги 39,5, то какой нужно выбирать на ?

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 29.11.2016

Витаччи отзывы
ла мода находится в России, а - Англия, вам никто не повезет вещи из-за границы, что бы вы примерили что то

SCORPION
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 22.01.2017

Витаччи отзывы
я положила в корзину их и ещё одно платье , нажала оплатить, а у меня снялось только за них и за доставку , потом снова заказала с платьем , а заказ с только гольфами отменила)

never_love
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 17.10.2016

могу ли я отправить возврат одной посылкой, если там несколько вещей из разных заказов?

Smack_That
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 05.06.2016

Подскажите, какой размер из имеющихся мне нужно взять, если обычно я ношу размер s? Таблица у этого платья какая-то непонятная, а измерить себя возможности нет. Предполагаю, что либо 38, либо 38/40? Но какой лучше подойдёт?

Adam
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 24.02.2017

Витаччи отзывы
Добрый день, я хочу заказать вот эту парку , да вот проблема из все размеров остался только 42-44,а мне нужен XS,может ли появится на сайте нужный размер ?

VALENT_CAT
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 04.07.2016

у вас есть полный адрес вместе с индексом на наклейке которая была внутри посылки

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 04.07.2016

добрый день, заказал экспресс доставку до востребования на пункт приема почты рос. , таможню прошел , на спср пробивается, заказ , в итоге, привезут на почту ? спасибо.

N@F@NY@
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 19.04.2016

Витаччи отзывы
после оплаты заказа на и получения подтверждения заказа, через день пришло письмо, на вид, как от службы поддержки с просьбой предоставить свои паспортные данные на тот случай, если при доставке придется оформлять таможенную очистку товара. И в этой ссылке был точно такой перечень товаров, который в заказе, но с другими ценами (процентов на 50 ниже, чем в заказе). Что это может означать?

chik_in_love
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 31.07.2016

Сейчас на е такая акция 10% скидка и плюсом в подарок доставка.но заказ со скидкой должен быть больше чем 5000

DozanQurdu
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 12.09.2016

конкретно - нет
А так вк полно таких групп

sensiz_geceler
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 23.05.2016

Скажите , у моделей стандартные параметры фигуры(90 -60-90)?

TeReMoK
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 09.07.2016

Витаччи отзывы
Почему сумма, которую я оплатила за заказ и сумма, указанная, на сайте, на который я была перенаправлена, когда прошла по ссылке для внесения паспортных данных и ФИО на русском языке. Сумма оплаченная за заказ больше на 2000 руб, чем сумма, на которую я наткнулась пройдя по ссылке.
Поясните ?!

ASALI
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 09.05.2016


Получила заказ.
И мягко говоря, была разочарована тем фактом, что ботинки пришли совершенно разные, левый разительно отличается от дизайна правого. Впервые заказываю, и так не повезло(
Как действовать в сложившейся ситуации?

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 25.07.2016

конечно! Главное что бы с момента получения вами вещи не прошло 28 дней
А куплена вещь на распродаже или нет, значения не имеет

Seytan_Qiz
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 16.05.2016

) Подскажите, пожалуйста, можно ли конкретно узнать, где идёт мой заказ, если я заказывала почтой?) Я перехожу по ссылке "отследить заказ", а меня направляют на главный сайт и пишут, что "Ваш заказ уже в пути".
И что такое "частичная отправка"?

20-BH-474
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 05.12.2016

Подскажите пожалуйста какой размер заказать на объём бёдер 95 сантиметров

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 23.04.2016

подскажите, если товара нет в наличии, стоит ли ожидать его появления и можно ли получить уведомление о его поступлении на почту?

CUMHURIYYET
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 08.11.2016

Подскажите,а этот дафлокт на какой сезон,примерно при какой температуре его носить?

MATADOR
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 20.12.2016

Нужно смотреть продажу или покупку? Никак не соображу )

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 07.10.2016

Скажите сейчас до сих пор проблемы с выставлением экспресс доставки от 6 тыс.руб.? или все впорядке. у меня не получается ее выставить. остается платной.

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 17.08.2016

Витаччи отзывы
добрый день! Сегодня пришла толстовка на 2 размера больше, чем я заказывала. Я выбрала русский 42/44, а пришла UK10 - то есть 46. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить обмен на другой размер или только возврат?

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 11.06.2016

Витаччи отзывы
модели петит немного Уже обычных. Может, не на размер, но на полразмера точно. Лично я беру петит uk 10, а обычный - uk 8. Мне петит uk 8 в груди становится тесноват, а обычный uk 10 в груди велик.
Но если вы выше 160 см, я бы не советовала брать пиджак из петит. Дело не в длине даже, а в пройме, может быть тесной вам, будет ощущение, будто давит подмышками.

мepтвeц
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 06.05.2016

подскажите, на какие бренды не применяется купон скидки 20% ? (хочу купить из Brave soul and Jack jones)

TaKeD
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 27.08.2016

Инга, проблема то в том что мне не нужны деньги, нужен этот заказ. Через 10 дней не будет размеров. Можно ли какие то другие варианты придумать.

Zulka
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 05.12.2016

так у вас уже был в лич каб прописан адрес карты??

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 20.08.2016

Витаччи отзывы
хочу заказать себе кроссовки из мужской линейки адидас, размер стопы 27 мм, какой размер будет соответствовать моему? женский ношу 41

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 09.06.2016

Помогите, пожалуйста, в выборе размера джинс. Не очень понятно, что означают числа, например 28"х32". С 32 более менее разобралась - это длина штанин, верно? как понимать первое число? в таблице размеров они не приведены. Спасибо!

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 17.10.2016

Витаччи отзывы
ответьте пожалуйста на счёт размера Dr Martens,если русский 38,то и заказывать 38? Или по английским размерам?