Сообщений: 35 / Новых: 8
545454545
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 10.06.2016

Валенки Капика Отзывы

Nigar
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 01.09.2016

Валенки капика отзывы
Сделала заказ, пришло письмо со ссылкой, по которой необходимо пройти и ввести паспортные данные. Все сделала, но мои паспортные данные не прошли почему-то. Поддержка сайта отвечает вечность, пишу здесь, надеюсь на скорейшую помощь.

girona
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 30.03.2017

Где мой заказ? Экспресс Доставка на сегодня №93837913

_Linka_Confidence
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 29.04.2016

Я заказал вещь , но пришла не того размера ! Как вернуть ? Что для этого нужно заполнить?

-RAMAL
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 14.02.2017

При заказе ошибся с размером, но оформил и подтвердил оплату. Понял это и в течении двух минут отменил заказ. Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока деньги возвращаются обратно на карту? (VISA)

Bakinocka
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 03.04.2017

получила посылку от 28/01, она на почте была 13/02, но работникам было видимо день извещение нести

тeнь
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 18.08.2016

Здравствуете! Подскажите пожалуйста, что делать?
При оформлении заказа меня перенаправляют (войти, зарегистрироваться)
Но, вот что получается, и так уже 4 дня.
(Возникли следующие ошибки:
В настоящее время Paypal не принимает оплату в валюте RUB. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты или измените валюту.)

А не через Paypal не хочу платить.
Помогите пожалуйста

lizatigress
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 22.08.2016

видимо какая новая "акция" ??

Дaфнa
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 05.05.2016

спасибо , а как же с бедрами быть?) вдруг в талии как раз а в бедрах велико будет
25 это какой вообще размер российский ,подскажите пожалуйста

Любимчик-Я
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 08.08.2016

Как часто у вас обновляется ассортимент товара? Я нашёл свитер, именно тот который хочу но моего размера XL к сожалению нет в наличии. Как долго я могу ждать когда он появится? Или всё таки не стоит?
Вот:

БAKИHEЦ
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

когда я захожу на сайт в раздел"помощи и контакты" у меня ничего нет ,просто пусто,ничего не номеров,не адрессов.А кому именно в личные сообщения? Екатерине Коврацкой? а у а нет эмайла или телефона поддержки,если есть напишите пожалуйста.

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 28.04.2016

Валенки капика отзывы
Ребят, почему не получается оплатить заказ? До сих пор норм все было, сеня не получается

Kapystochka!)
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 07.12.2016

напишите в лс службе! Указав номер заказа, емейл, проблему

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 16.02.2017

пытаюсь оплатить заказ картой сбербанка Маэстро, но сайт выдает какую-то ошибку. данная карта не принимается?

Dawn P.
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 01.09.2016

Валенки капика отзывы
подскажите, пожалуйста 25"х32"-это какой размер джинсов?

Romantik_Essek
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 04.06.2016

Валенки капика отзывы
вы передергиваете. никто не отказывается вам вернуть деньги, просто вы все, девочки, рисковали, заказывая ровно на 10 тысяч, потому что знали, что одна из вещей могла не подойти по размеру, не сесть, прийти другого размера или оказаться бракованной и в случае ее возврата вам бы еще пришлось доплатить разницу между ее ценой и 2500 руб. скидки и доставку. ну ружье и выстрелило. при этом, ни в одном магазине нет такой компетентной и оперативной службы поддержки как в и, заметьте, ни один другой магазин не возвращает деньги в случае утери посылки и спорных ситуаций нашим, скажем прямо, порой нечистым на руку, клиентам. очень жаль за репутацию российских клиентов, не хотелось бы, чтобы это привело к обсуждению решения о прекращении работы на нашем рынке.

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 13.02.2017

вообще 37 размер - UK4 . В русской версии сайта он высвечивается как 36 .

neman
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 06.03.2017

да, все нормально. Заказ получен ом.

10-FH-700
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 24.09.2016

а деньги сняли с учетом вещей которых нет в закзе?

dalina_smerti
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 22.01.2017

Это да, но не возвращают, и слова Ирины списали на "заблуждение", а не дезинформацию. Я отправила товары назад ссылаясь на гарантию, что как только возврат будет получен - мне сразу вернут деньги, а оказывается вот как!! "Мы да-да все сделаем, хотя нет, не сделаем, ошиблись извините..."

Просто сверх наглость.

Alpinistka
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 02.10.2016

Валенки капика отзывы
Кому через сколько возвращают деньги за пересыл брака или собственно за сами бракованные вещи? Деньги с пересыла ЯКОБЫ зачисляются аж с 13.04.15, номер транзакции мне так и не говорят!

ADRENALINE
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 03.06.2016

Скажите, пожалуйста, если я воспользуюсь кодом при покупке, в случае возврата части вещей его вычтут из суммы возвращаемых денег?

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 28.01.2017

Валенки капика отзывы
Добрый день!я хочу написать жалобу и попросить какую -либо компенсацию за причинённый мне моральный и финансовый ущерб в связи с вашей халатностью и испорченным мне Новым годом !в начале ноября я заказала туфли у вас на сайте (заказываю не первый раз у вас эту модель ),выбрала нужный мне размер ,доставку предпочла забрать на почте так как времени до нового года было много и спешки в их получении не было ,забрав на почте свои туфли я обнаружила ,что размер пришёл не тот ,что я заказывала ,пришлось нести обратно на почту и оформлять возврат ЗА СВОЙ счёт ...поскольку мне очень нужны были эти туфли ,я сделала повторный заказ ,но уже пришлось из-за вашей ошибки доставку оформлять курьером ,что дороже !и сегодня курьер мне привёз мои туфли и они опять того же маленького размера который я НЕ заказывала ,вы что издеваетесь !?мне это надоело ,решите как-то вопрос ,я хочу полный возврат денег за обе пары туфель ,так как я уже не успею получить их к новому году и вынуждена буду идти в магазин и покупать срочно туфли !у меня есть все скриншоты с моими заказами ,где указан 9 американский размер (40 русский ),вместо 7!!который вы мне дважды прислали...есть чек что я на почте отправила на почте вам предыдущие ошибочно присланные туфли !ответьте что-либо ,спасибо

Pauk
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 13.06.2016

не имея банковской карты вы не сможете оплатить заказ.В PayPal вам так же надо будет привязать банковкую карту с которой будут сниматься деньги.
Интересно конечно советовать PP с учетом что у вас спрашивают можно ли обойтись без карты

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 21.09.2016



я так понимаю, нюд голд это которого на картинках нет?

RASIM
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 03.10.2016

помогите пожалуйста с заказом джинс. Нужен 46 размер подскажите, какой по этим размерам? Заранее спасибо

Екзотик)))
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 22.07.2016

ощущение, что они где-то в воде полежали, сначала заказала не свой размер, пришли оч хорошего качества, отправила их обратно, перезаказала свой и пришло это??

-CIQAN
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 04.01.2017

возврат за ваш счёт, только если это не брак. Это интернет магазин.

Alla
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 16.10.2016

в какие именно личные сообщения?у вас на странице нет доступа к сообщениям(

0f
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 23.10.2016

а разве у них сейчас доставка осуществляется? везде написано last order-last order

Natcist
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 14.10.2016

подскажите пожалуйста,паспортные данные нужны только для первого заказа?для последующего заказа уже не надо?просто уже 3 день,а паспортные данные так и не уточняют.

MUSTANG
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 03.05.2016

Валенки капика отзывы
Почему нужно постоянно это чистить, чтобы попасть на сайт?! С чем это связано? Уже надоело это, если честно

Brad_Pitt
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 24.12.2016

Валенки капика отзывы
не понимаю ваш настрой, можно написать Службе в лс, отвечают в порядке очереди, можно написать письмо заполнив форму на сайте, всем всегда отвечают м решают проблемы, если ваш заказ утерян, вам вернут его стоимость

Это известный крупный интернет магазин, если ваш заказ потерялся, а такое тоже бывает, то это не значит, что магазин вас обманул! Вам вернут деньги
У всех все хорошо и проблемы решаются

плoxoЙ
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

В письме об отмене заказа,написанно,что"Вы отменили заказ, и оплата не была произведена." А деньги на самом то деле сняли,как понимать то?

Simpson
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 28.06.2016

Добрый день!
Сделала заказ месяц назад ,посылки до сих пор нет,отследить не могу?!
Как быть?Заказ номер 189356219 был отправлен 26 января

X-Files
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 03.04.2017

Валенки капика отзывы
я тоже первый раз с возвратом столкнулась. Возмущена была. Вообще не ту вещь прислали. Но вернуло деньги. Вы сфотографируете то, что Вам прислали. И отправьте фото службе, вместе со всеми данными о заказе.

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 31.10.2016

сколько примерно будет стоить возврат? Я на почте спросила, они пожали плечами и сказали, не меньше 2500 точно - это правда? Ростовская область