Сообщений: 76 / Новых: 5
BESTGIRL
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 11.06.2016

Туфли Капика 04000 2 Отзывы

desepticon023
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 15.02.2017

Добрый день! Решила вернуть посылку из-за неподходящего размера. В пакет не вложила лист возврата. Как теперь быть, примут ли возврат без формы-возврата? На мои вопросы в почте ответа нет, на сайте не работает вкладка о возвратах, постоянно отсылает на главную страницу.

lady_of_night
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 12.08.2016

Добрый день!
Получила письмо о возврате денег, который якобы я сама запросила! Никакого возврата я не делала, как быть?

Анархистка
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 11.03.2017

а у меня вместо 0 просто деление в виде железки )

BEZPRIDEL
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 14.03.2017

Туфли капика 04000 2 отзывы
спасибо за ответ!! ??

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 13.04.2016

в какой валюте оплачивать? пейпал в рублях не принимает

KOMENTATOR
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 11.07.2016

Добрый вечер, хотела заказать кроссовки найк , 38 размер равен 4,5 UK?

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 08.08.2016

не надейтесь на ответ от службы поддержки , они дают ответы исключительно в рамках имеющихся шаблонов! В действительности их размерная сетка абсолютно не соответствует реальности. Лучше посмотрите отзывы прям в группе, где люди пишут о соответствии или несоответствии размеров.

ыЙ
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 17.07.2016

скажите пожалуйста почему я заказала на 113 $ и выбрала экспресс доставку по адрессу г.Москва ,поселение внуковское и мне написали что Ожидаемая дата доставки: среда, 11 февраля 2015 г. ЭТО ЭКПРЕСС?спасибо

zemerald
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 24.10.2016

так вы наталия или антон? но все равно спасибо)

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 19.05.2016

Туфли капика 04000 2 отзывы
не будет, я заказывала раньше с карты мужа, то есть имя держателя карты его, а имя получателя мое.)

LOVELYBOY
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 12.05.2016

муж меня убьёт...на переписку уйдёт куча времени, а его у нас очень мало и всё упирается в финансы. Костюм не 5руб стоил (

Unessa
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 15.10.2016

Привет! ребят, я не оч поняла, можно ли здесь задавать вопросы о размерах и т.п. но все же.. кто то заказывал верхнюю одежду, если быть точнее, шубу?! поделитесь опытом.. лучше брать побольше, большемерят ли и они?! т к почти все шмотки, что я заказывала-оказывались чуть больше мне((
речь об этой шубе: мало ли кто-то ее заказывал)

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 28.06.2016

Блин, и еще если я отменила 4 заказа, за то время что ждала подтверждение заказа, значит деньги снимут за все четыре заказа, карта уйдет в минус и заказ мне в итоге не отправят?????
Пожалуйста ответьте, пока есть время что то исправить!!!

ayazik
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 13.06.2016

не знаю, вы по какой ссылке переходите ? Из лич каб или из письма об отправке заказа?

Love_You
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 15.08.2016

это пальто застегивается? на второй фотографии вроде - да

A.N.S.
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 01.09.2016

Добрый день! Возможно ли заказать куртку ? размер L

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 18.06.2016

нужна ваша помощь, вот я хочу заказать пару футболок, по таблице размеров, получается что у меня размер S, а футболки свои в основном М-ки, вот я боюсь что они мне малы будут если S-ки закажу, есть какие либо советы по поводу заказа верхней одежды?

Pretty
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 21.04.2016

ну девушка имела введу что письмо со ссылкой приходило ей, а оно приходит от спср, что для того что бы курьер осуществил доставку, и далее по тексту )

мaлышкa
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 13.09.2016

А в течение какого времени приходит посылка?
(г.Саров, Нижегородская область)

Joe_Cole
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 14.05.2016

Туфли капика 04000 2 отзывы
Почему в таком случае не сделать такое же меню в русской версии ?сайта

Девочка л. с.
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 18.12.2016

если экспресс доставка, то ничего страшного, позвоните в СПСР и уточните адрес, а если почтой - то страшно ))

Nedostupniy
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 18.03.2017

Туфли капика 04000 2 отзывы
Заказывал как раз в рублях,а не в фунтах.Фунты указаны в письме,не понимаю почему(
Может что нибудь по этому поводу скажет Поддержка?

k-maro
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 14.02.2017

Туфли капика 04000 2 отзывы
Подскажите, пожалуйста, какой размер этих туфель брать на стопу 24 см?

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 08.05.2016

Я передумала ждать. И имею право отказаться. Все такие правильные и никогда не ошибаются. Идеальные люди, извините меня, пожалуйста??, но не присылайте мне вещи, а верните просто деньги. Любой юрист поможет мне грамотно составить заявление и поймет мои пожелания.

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 07.11.2016

а если товар, который я заказывал, этого размера уже нету. Смогу ли я опять заказать такой же товар с таким же размером?

Гpyбый
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 08.05.2016

Подскажите пожалуйста, зимние мужские куртки-парки они на нашу зиму или европейскую? =)

Milena
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 25.10.2016

Туфли капика 04000 2 отзывы
ну конечно вернут, почему нет, всем возвращают, а вам решат, что не надо))

.AKULA.
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 06.06.2016

Туфли капика 04000 2 отзывы
очень лень все читать, помогите разобраться в размерах. если я ношу XS/EU 34, то какой это размер UK?)

KISSKA325
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 01.06.2016

Туфли капика 04000 2 отзывы
Хм, да, длинное пальто и купальник. А вам все три пакета одновременно привезли?

-XAKKER-
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 24.01.2017

Я могу получив заказ сразу отправить его обратно, чтобы получить свои деньги обратно?

Senior.БoнД
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 14.11.2016

нет, тк посылка, уже отправлена назад, теперь вам за нее вернут деньги, если нужно, можно оформить новый заказ

пятницa
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 15.01.2017

Добрый день) подскажите какой размер мне подойдет лучше М или L ? мой рост 191 см такой же как и у модели на фото..

Koketka
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 06.05.2016

вы, наверное, нажали на "войти" , а не "зарегистрироваться", при регистрации другие поля)

YagmurGozlum
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 24.05.2016

Я просила помощи не у вас, а у службы поддержки. Прошу не совать свой длинный нос в чужие дела, особенно, если это вас не касается

cana
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 06.12.2016

заходила, но оформлять не пробовала, решила вначале спросить у службы поддержки. извиняюсь, если что не так

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 18.08.2016


Пишет про 30 Марта
А когда доставка там будет написано?с англ туго??

QaQaSh_099
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 20.05.2016

Почему из цен,указанных на сайте не вычитается налог при покупке в Россию? По этой причине цены завышены на 20%,то есть 20% скидки по акциям делают стоимость вещи такой,какая она и должна быть при покупке из EU не EU покупателем.

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 17.08.2016

Сделала заказ 28 июня, доставка обычной почтой в Москву. Скажите, сколько сейчас примерно идут заказы до Москвы и нет ли задержек?

Efir123
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 16.05.2016

итоговая сумма может быть и меньше 5 000.

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 02.10.2016

Есть два вопроса:
1.Ботинки 417280 идут размер в размер, т.е. если российский 42, то нужно брать 42?
2. Джинсы 420254 какого размера выбрать, если талия - 60 см., а бедра 90 см. Первое значение, как я понимаю - это объем талии, а второе - длина шва по внутренней стороне, верно? Спасибо за помощь.

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 21.02.2017

а с карты само переводится?т.е если у меня на карте рубли, там по какому курсу будет? не знаете?

10-KM-461
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 30.09.2016

То есть на карте просто должна лежать нужная сумма?

Mezun_2007
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 10.10.2016

у вас рублевая карта? Если вы платите в фунтах, банк с вас снимет по курсу который установлен в вашем банке! Посмотрите в интернете курс валют и посмотрите в чем выгоднее
Понятно?)

murad
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 24.10.2016

Туфли капика 04000 2 отзывы
Сделал заказ экспресс доставкой курьером, сейчас пришло письмо, что отправлен назад, так как я не заполнил паспортные данные, МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО ПИСЬМО С ЗАПРОСОМ НА ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ,

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 16.07.2016

берите российский 40-41, в русской версии сайта большемерит сетка

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 10.08.2016

Пришла посылка, одна позиция не подошла по размеру. Подскажите может ли на почте отправить возврат мой муж?

Azeri_girl
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 01.04.2017

То есть в карточки снимут русскую валюту?

Boy_213
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 20.03.2017

Туфли капика 04000 2 отзывы
где-то читала, что крой мужской обуви отличается от женской, разные формы стопы и т.д. Вот и появились сомнения.

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 15.06.2016

Туфли капика 04000 2 отзывы
Добрый день, у меня есть пару вопросов:
1) отправила почтой возврат, на сайте почты России непонятно, получена ли посылка. Стоит только отметка "импорт" - "Великобритания". Уже 13 дней прошло. как можно узнать получен ли возврат?
2) И если прислал мне не тот товар, в этом случае возврат оплачивает ?
Спасибо!

vrednyu4aya
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 24.06.2016

Может понадобиться возврат товара, купленного для подарка, который будет вручаться в конце января. Подскажите, пожалуйста, если я получил посылку 12 января, то правильно ли я понимаю, что последним допустимым днём для похода на почту для отправки возврата будет 9 февраля (то есть в Великобритании её получат уже в конце февраля). Или же 28 дней, отведённые для возврата, начинают отсчитывать с даты получения посылки, и к 9 февраля товар, который я возвращаю, УЖЕ должен быть получен магазином? Спасибо

-Z-O-R-R-O
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 05.12.2016

Собираюсь заказывать зимнюю дутую куртку,но не могу определиться с размером. По параметрам - 40й,но как-то страшненько зимнюю вещь покупать тютелька в тютельку... а 42-44 не будет ли большой?

dozer
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 20.03.2017

Люди добрые, подскажите кто из Белорусии, как осуществляется экспресс доставка? Какая компания и как это вообще все происходит?

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 05.11.2016

волнение меня обуяло не по денежному вопросу, а по вопросу: отчего же позиции не оказалось, хотя на момент оформления заказа она присутствовала?

NUOSAVA
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 26.04.2016

Спасибо вам,за то что забрал у вас время)

Pretty W.
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 26.04.2016

Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта шуба для холодной зимы ? Спасибо.

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 25.02.2017

подскажите пожалуйста, если почта вернула посылку с возвратом мне обратно и срок в 28 дней положенных для возврата теперь просрочен - ничего сделать нельзя?

Torres
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

Подскажите, кто-нибудь заказывал одежду фирмы Style London? На моделях то размер XS, то S. Размерную сетку и отзывы искала-не нашла. Вот не знаю какой размер брать. У беру размер 6, из серии petite размер 8. Вещь приталеная, ошибаться опасно.

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 24.11.2016

Помогите пожалуйста определить размер, судя по фото в хвастах, размеры не много не совпадают: 74-64-86

ГaДиHкA
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 29.11.2016

хорошо, а параметры ОГ, ОТ и ОБ отличаются от параметров обычных размеров? Это вообще где-нибудь можно посмотреть?