Сообщений: 80 / Новых: 9
spychool
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 15.02.2017

Сноубутсы Капика Отзывы

1818
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 21.02.2017

Не знаю где ещё написать, напишу тут. Помогите найти такую рубашку, она показана на главной странице аутлета в разделе рубашки, но её там нет :( либо я слепой.

dj_xaker
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

я все еще жду ваш ответ в личных сообщениях. Проблема с пришедшим заказом достаточно серьезная, и я рассчитываю на ваше внимание к данному вопросу.

Suner_Girl
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 20.09.2016

карты сбербанка поддерживаются, у меня их несколько зарегистрировано в личном кабинете, со всех делались покупки.

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 02.05.2016

в том и дело, что айвори - не белый, и у себя на мониторе я четко вижу белую юбку и такую... загорелую) И засомневалась. Спасибо

0бнoвить
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 26.10.2016

Сноубутсы капика отзывы
Подскажите какой размер джинсов мне выбрать в дюймах?Не могу разобраться...дл. шаг.шва (до косточки) 70 см,а ширина бедер 89-90 cм?Мне подойдет 24"х32'',24''х34'' или,например,25"Х32?Спасибо!!!

chik_in_love
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 24.06.2016

сайт не открывается неделю уже. с заказами сделаными что?

spychool
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 22.03.2017

не знаю как там таможня пересчитывает, я заказываю на сайте постоянно и у меня ни разу такого не было.

кceня
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 04.08.2016

Это называется у вас Экспресс-доставка????? 18 дней????? Вы обалдели???? Это клиентоориетированность такая???? Скотство самое натуральное!

Maчo
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 11.10.2016

Сегодна делала очередной заказ на е. Среди вещей были туфли, у которых нужный мне размер то есть, то его нет. Утром увидела что мой размер в наличии и я быстренько сформировала покупку))) Письмо с подтверждением пришло, все ок. Смс от банка о списании тоже пришла, все ок. Но сейчас зашла в личный кабинет и статус моего заказа: "Обработка"... Я бегом открываю страницу с туфлями, а моего размера снова нет.. Переживаю получу ли я свою посылку с туфельками??? Номер заказа: 149293580

Эльвиpa
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 21.09.2016

ну я заказал свой размер, он шел ко мне, но письмо с таможней шло в спам и я не видел этого. Из-за этого мой заказ отправили обратно, и пока что нету моего размера.

oO
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 02.03.2017

примерно 800 sek , удобнее всего сначала набрать корзину в рублях на 6000, а потом уже перевести в кроны

katyonok
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 26.07.2016

Служба поддержки, объясните, если обувь не подошла по размеру, а в заказе было 2 товара и еще 20% скидка на эти товары, я хочу вернуть только обувь, какая сумма вернется на карту?

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 23.06.2016

XS, но вообще смотря что заказывать: платья, джинсы, юбки, топы. Еще обращай внимание на ткань, если стрейч, то может ххс

dj_xaker
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 02.04.2017

может быстрее приедет, до мск 2,5 нед едут

gnobaaa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 13.05.2016

после перечня товаров и общей стоимости заказа, слева "
Promo Code or Student Code", нажимаете стрелочку, вводите код.

DarkSteel
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 13.04.2016

подскажите где моя посылка AS021647740?

ABDULLAH
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 03.01.2017

Сноубутсы капика отзывы
не очень понятно, теперь заказывая обычной почтой НЕ ЭКСПРЕСС, доставляет курьер ЕМС?? Была удивлена, что звонит курьер емс и спрашивает, можете принять заказ? Я у вас около подъезда стою!!! Это разгар рабочего дня! Почему никто заранее не отзвонился? Я вообще не знала что этот заказ принесет емс, я рассчитывала получить его на почтовом отделении! А если бы меня не было дома? Я бы даже и не знала что пытались привезти заказ, и он бы уехал!! Хорошо что я в декрете и практически всегда дома! Тогда отправляю почтой давайте хоть какой то трек, раз заказы едут емс, потому что где потом ловить свои заказы не ясно!

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 16.10.2016

курьер не может передать ваш заказ почте, это разные организации, позвоните в курьерскую службу и уточните ск может храниться заказ у них
По опыту например в Москву заказ приходит за 5 дней

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 23.05.2016

хотелось бы уточнить по поводу размера, конкретно интересует эта куртка на оф. сайте продавца размер 50 - это XL, если я выбираю у вас размер 50 , то какой мне придет размер, просто у многих фирм 50 это L? Почему спрашиваю, потому что у вас путаница с размерами, заказывала толстовку Пума в размере 46, а пришел британский 14. Поэтому интересует, какой конкретно размер на куртке будет написан, на самой бирке.

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 16.05.2016

А если у меня два промокода по 10 % есть, могу я сначала один а потом второй применить ?

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 04.10.2016

какой банк? Сейчас еще праздники, но вообще от 5 до 30 дней
Через ск отменен заказ роли не играет

gizli_baxislar
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 19.11.2016

самое обидное, что в связи с распродажами к тому моменту тех товаров, которые ты заказывал, уже нет??

Britni
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 24.04.2016

такая вы Маруся. Это был не бестолковый вопрос, это было замечание. Действительно, я не считаю нужным тратить время на чтение общих условий для покупки шмоток т.к. не они смысл моей жизни. Но у вас, как я вижу, другая ситуация))) Искренне желаю вам удачи в решении "реальных проблем"!

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 02.07.2016

по-моему так все и было, но прошел промокод или нет не было понятно

Elvira
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 06.08.2016

возможно ли отменить заказ и вернуть деньги если он был сделан 2 дня назад? Или необходимо ждать прихода посылки и после уже оформлять возврат?

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 01.05.2016

до 5 дней, стандартную посылку никак, но иногда дают трек

RAFO
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 19.11.2016

и какой интересно размер заказывать 42/44?

eклмн
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 15.08.2016

Я правильно понимаю, что сейчас можно воспользоваться либо промо-кодом на скидку 20%, либо бесплатной экспресс-доставкой? Раньше даже при вводе промо-кода экспресс-доставка становилась автоматически бесплатной, если сумма заказа превышала 6000 рублей.

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 29.04.2016

Здравствуйте,вот такой вопрос возник,если я вернула заказ по причине брака,то мне смогут вернуть деньги за пересыл?