Сообщений: 83 / Новых: 6
joni
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 23.06.2016

Lonsdale Windrunner Jacket Ladies Отзывы

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 15.08.2016

На сайте при переходе в бренд Fred Perry открывается страница . И вообще на сайте не находит ни одной вещи Fred Perry.

Rashadik
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 22.04.2016

не за что. Если решились отменять то торопиться надо. 30 минут и час всего есть при разных способах доставки.

King
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 20.11.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
Вы тоже носите 46? на ОБ 102 подойдет 10ка?

Heжный
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 12.04.2016

если возврат не брак и не ошибочный товар то нет.

Xander-Vart
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 15.07.2016

Подскажите пожалуйста, можно ли в одной посылке отправить возвраты нескольких заказчиков?

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 24.04.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
хотела сделать заказ с экспресс доставкой но RUEXPRESS не работает, как быть? По умолчанию ставится доставка в течении месяца. Спасибо за ответ.

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 29.04.2016

подскажите в какую курьерскую службу мне позвонить, как узнать какой курьерской службой осуществляют доставку

-BИPУC_666
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 21.05.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
я и говорю о Бренде , что на мои параметры, 38 впору или велик, а в сетки указаны другие мерки, они многих новичков сбивают с толку

eden
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 06.01.2017

6-го декабря впервые сделали заказ на вашем сайте. Оплату провели визовской картой. На мэйл пришло письмо о том, что заказ принят. Деньги с карты сняли. Сегодня увидела новое письмо, где указано, что заказ не удалось обработать и он был аннулирован. У меня сейчас состояние дикой паники и недоумения: почему я одновременно вижу письмо об аннулированном заказе и отсутствие денег на счете?? !!! Где что не так? Если не можете подтвердить заказ, почему я не вижу денег ??!! Мне что делать?!

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 19.09.2016

Куда жаловаться на спср?
Моя посылка из соседнего города, расстояние с которым всего 250 км, уже 3ий день где-то едет. Что за бардак в самом деле!

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 14.07.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
ну вот)
и что это значит не подскажите?)

IlkinGunesch
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 12.12.2016

мое письмо с подтверждением и информацией об отмене заказа было утеряно, могули ли я получить новое?

MyдpыйУмник
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 21.07.2016

Скажите,пожалуйста, будет ли данная модель в наличии?
Если да, то когда?
Код товара: 510872
Спасибо.

BALveBIBER
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 24.09.2016

если возможно, я пришлю вам в течении дня фото этой сумки и царапины.

ismail-19
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 20.12.2016

спасибо, что помогаете! Первое - 1го января (но кто ж почту у нас первого января проверяет)), затем еще 2 письма (по 1 каждый день). Я ответила на письмо (написала пасп данные). Ответа пока естественно нет. Но чего-то так расстроилась, что посылку могут вернуть((

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 21.06.2016

сначала сумма загородиться на день заказа, а на момент отправки заказа операция закроется в банке по курсу который будет в тот день, но курс может быть выше не на много, поэтому все равно выгодно, а может быть ещё и поменьше чем на день заказа

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 23.02.2017

аа возможно)там вроде с НДС это связано

Guna.
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
спасибо! главное, чтобы компания признала это дефектом, а не заранее заявленным дизайном)) будем надеяться, что обойдётся)

Evaina
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 05.04.2017

Подскажите,как долго продлятся финальные скидки?

Bлacть
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 04.02.2017

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
Пришла посылка с обувью, но ,видимо, ошиблась с размером. Как я могу отослать или поменять( на другой размер) обувь?

SES_REJISORU
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 23.03.2017

у меня вопрос , я заказывала с русскоязычного а, там был написан размер 36, в телефоне обозначался 4й размер) когда пришла обувь то на ней было обозначено как 4\37 размер...на русскоязычном сайте ошибка в переводе размеров?? ведь 3 размер-а значит 36, там вообще идет как 34.5.....это как понимать все?

Bpeдный
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 22.04.2016

Кто-нибудь оплачивал в фунтах стерлингах? Как это делается? Посчитала, если сумма немаленькая, то разница приличная, можно хорошо съэкономить...

KURTOY_PAREN
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 15.08.2016

добрый день!я получила товар 20 декабря и он не подошел по размеру! успею ли я отправить сегодня завтра,чтобы мне вернули деньги? то есть прошло уже 10 дней! так же у меня не открывается бланк возврата с сайта!подскажите пожалуйста!

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 28.05.2016

может быть потому что она дешевле. На той же Виктории заказывали? За доставку заплати, чтоб за тебя растоможили оплати.. По срокам доставки было одинаково, только в этом месте замечены задержки у а.

Guiza
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 26.12.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
такая же проблема. поменяла язык на UK и избранные товары открылись.

OnlyForYou
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 27.02.2017

до скелета похудеет)) даже не думайте брать меньше размером. для девушек излишняя худоба опасна. у нее S скорее всего, но лучше на размерной сетке посмотрите, как Мирослава посоветовала

ALENDALON
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 29.07.2016

Получили посылку, некоторые вещи низкого качества, присутствует брак и не подходит размер. Некоторые полностью подошли. В посылке был бланк для возврата, где есть просьба указать причину возврата цифрой в столбце. Товар имеет несколько причин, стоит ли мне указывать несколько цифр?
Так же рекомендуемой службы SKYNET нет в городе Красноярске, подскажите сколько времени займет процедура возврата, если я отправлю посылку с возвратом товара почтой России на указанный в бланке адрес?
И есть ли необходимость обязательно отправлять товар с почтового отделения по регистрации адреса или это может быть любое почтовое отделение города?

Winner
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 26.03.2017

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
скажите пожалуйста,делала заказ в апреле ,получила 20 апреля. 2 платья не подошли .Вопросы: 1.28 дней на возврат со дня получения покупок? 2. Наличие упаковки обязательно ? (упаковка не сохранилась )

ПaдишaX
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 24.07.2016

Добавляю вещь из раздела 70% скидок в корзину

в корзине цена высвечивается без скидки, в чем проблема?

Natavan_girl
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 10.07.2016

подскажите.можно ли зарезервировать товар на сайте на несколько дней.спасибо

Mingachikago
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 07.08.2016

Lonsdale windrunner jacket ladies отзывы
я первый раз задаю тут вопрос, не знаю есть разница или нет. А письмо у меня не сохранилось. Если вы ответственное лицо в группе этой. будьте добры соблюдать вежливость, если нет - оставьте ответ ответственным лицам, спасибо.

ILDIRIM
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 12.11.2016

а что мешает в юк заказать если знаете что подходит ??

-Aftosh-
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 14.09.2016

Сделала заказ еще 3 дня или 4 дня назад, но отследить заказ не могу. Каждый раз ввожу в предлагаемой ссылке на сайте номер заказа, но пишут, что информация о заказе не найдена. При этом, уже просили информацию для таможни и я ее уже выслала. Не понимаю, раз 30 вводила свой номер заказа, но все равно нет его в базе

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 18.12.2016



Я заказал обувь ссылаясь на таблицу размеров (asos)
Там указано что 271мм это российский 42,у меня длинна стопы 270,5.
Я и выбрал российский 42.Сегодня заказ доставили и оказалось что они мне велики на 2 размера. Это ошибка ? и они выплатят деньги за отправку на почте ?
Спасибо!