Сообщений: 57 / Новых: 6
farida
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 06.01.2017

Кенка Детская Обувь Отзывы

Vuqar
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 12.04.2016

Кенка детская обувь отзывы
последний статус, если что In transit MAWB 555-62626712 EXPORTED

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 26.12.2016

Это партнеры/спам/вирус? Никогда не приходило подобного, доставка заказа почтой, трек отслеживания не должно быть

NINJA
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 04.12.2016

Кенка детская обувь отзывы
Здравствуйте ! Ответьте , пожалуйста , на мой вопрос . Я совершила заказ номер 147268792 , мне пришло электронное подтверждение , но в нем не отображается адрес ( вместо него много знаков вопроса ) . Что это значит ? Прошу вас ответить как можно быстрее ! С уважением

SERCH
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 26.01.2017

скажите, что делать в случае, если не придет заказ экспресс доставкой. Деньги будут возвращены? И есть ли какой-то максимальный срок, за которой может идти экспресс доставка. Спасибо.

HAMLET
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

есть ли у вас свободные вакансии, если да, то где о них можно узнать? Спасибо

/у4IIIая
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 11.04.2016

Кенка детская обувь отзывы
При заполнении формы о с паспортными данными возникли вопросы:
1. Вводить английскими/русскими буквами ФИО?
2. Не могу ввести правильную дату выдачи паспорта, формат месяц - число - год?

GTA_BAKI
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 22.05.2016

Кенка детская обувь отзывы
Товарищи! а вы не в курсе, я слышала что для экономии можно не в рублях покупать а в другой валюте, в фунтах, и в пересчете на рубли будет дешевле. так ли это?

Vefa
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 10.04.2016

Подскажите, хочу заказать шляпу, но сомневаюсь на счет ее внешнего вида, когда она будет у меня на руках (столько ей придеться пройти). Так вот, как их упаковывают? не будет ли она мятой?
ссылка на шляпу

KAYFU
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 15.10.2016

Подскажите, пожалуйста!
я случайно указала один и тот же адрес и для доставки, и для адреса карты. как теперь исправить??

HIP-HOP
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 01.12.2016

не срабатывает скидка по промокоду vesna, он вроде как должен быть ещё действительным

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 21.12.2016


Подскажите,пожалуйста, по возврату заказа.
В таможенной декларации отмечать как "возврат товара" ?
И какую стоимость товара писать,реальную?

ЛУHA
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 09.09.2016

В течение какого времени вы ответите на личное сообщение? Просто срок для возврата 28 дней. Не хотелось бы ждать ответ еще неделю. спасибо

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 23.02.2017

заказала для сестры обувь uk3, а они малы оказались. Как обменять обувь, и возможно ли это если она выкинула от них оригинальную коробку asos, когда пришла посылка?

Zayka
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 23.06.2016

да, спасибо, я написала уже вчера днем, до сих пор ответа нет...

Aнжeликa
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 14.02.2017

можно узнать я сделала заказ номер 107029481 02.04.2014, а его до сих пор не отправили?

QuSHBaZ
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 11.03.2017

заказывал кеды vans 42 российский размер - 271см (указано на сайте). пришли кеды 280 см соответствует размеру 43.5. Могу я рассчитывать возмещение денег затраченных на оформление возврата.

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 15.08.2016

Кенка детская обувь отзывы
добрый день,подскажите как оформить возврат или обмен? я сегодня получила заказ, одна из вещей оказалась бракованной. Как вернуть или обменять на не бракованную вещь?спасибо

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 17.01.2017

Кенка детская обувь отзывы
я обычно ношу 39, но на сайте или 38,5 или 40. Скорее всего буду заказывать 40.

X-Files
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 29.10.2016

сделала отмену заказа, а деньги не пришли в указанный период. что делать? пасибо??

пyпcя
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 28.08.2016

в прошлый четверг мне пришло сообщение о том, что мой возврат доставлен на склад, отправляла через скайнет. когда ждать зачисления денсредств?

Pretty
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 02.05.2016

да я не волнуюсь, просто вы мне потом напишете, что месяц прошел

GirlGAMER
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 05.01.2017

когда я захожу на сайт в раздел"помощи и контакты" у меня ничего нет ,просто пусто,ничего не номеров,не адрессов.А кому именно в личные сообщения? Екатерине Коврацкой? а у а нет эмайла или телефона поддержки,если есть напишите пожалуйста.

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 20.04.2016

Скажите, new balance 574 на российский 36 лучше uk 3,5 или 4? По идее 4...но найки и лакосты у меня именно 3,5...что самое смешное, меряла сегодня в магазине такие, вроде uk4 как раз и все равно сомневаюсь ??

gynyg
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 20.06.2016

не первый год заказываю здесь, всегда всё приходит. Был случай, что посылку не дождалась, так магазин сразу вернул деньги.

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 27.11.2016

а разве с пробелом у вас все цифры поместились ?

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте ,хочу заказать у вас вещи ,возник вопрос ,у вас только полная предоплата или есть оплата при получении?

OCEAN
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 12.05.2016

на обуви маркировка 43. Ну, и вообще они большие. На сайте написано "российский 42". Я не совсем понял зачем тогда указывать "российский 42".

MisTeR
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 25.02.2017

Можно ли отправить 2 возврата (разные заказы, но адрес один) в одной посылке?

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 15.09.2016

Кенка детская обувь отзывы
да потому что вы не на адрес данные отправляет! А заполняете их в специальной форме, которая содержится в письме! Его присылает таможенная служба!

Dj_EmO
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 19.01.2017

откройте группу тут есть все контакты! Или напишите в чат

Mypкa
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 22.06.2016

Добрый день, оформил заказ 177183368, сегодня пришло электронное письмо, о том, что товар будет возвращен к вам на склад, так как отсутствует фотографическое удостоверение личности. При оформление заказа фотография нигде не требовалась, подскажите пожалуйста, изменились условия заказа, или это ошибка и мне ожидать посылку?

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 02.07.2016

спасибо большое) курьерская доставка мне не нужна)

Lady_Brata
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 25.01.2017

Купила на сумму 5200 и содрали 200 рублей за доставку( Доставка платная до 1500 рублей!

Al-Shia
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 11.01.2017

а я только три раза от 6 тыс получала бесплатную. В основном сама оплачивают 1100. За свое спокойствие??

CEZA.
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 07.04.2017

Помогите с размерный таблицей марки Arrogant Cat London!!!!46 на какие параметры?

URAN.
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 14.06.2016

Я правильно понимаю, если я закажу на 1000 рублей 2 вещи, а потом одну из них решу вернуть. Вы вычтете из этой вещи возвращенной, стоимость доставки?

Vildamir
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 25.05.2016

возможно ваши вещи поступать вновь в продажу, просматривайте интересующий товар

X5-Satiram
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 23.03.2017

в течение примерно какого времени идет обработка заказа?

MimimiMonster
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 05.07.2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого цвета на самом деле эти сапоги Hunter. . Если действительно цвета Green, то они должны быть ярче, зеленее. А на этом фото, кажется цвет Dark Olive. Боюсь ошибиться с определением цвета. Спасибо

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 05.07.2016

возвращают деньги за пересылку в случае брака, ошибочно высланного товара. Если вещь не подошла - возврат за свои средства. Адрес будет указан во вложении (можно просто будет наклейку с адресом поместить на пакет для возврата). Не переживайте раньше времени)

HeБyди
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 17.01.2017

а сайт международный, а международные посылки отправляются только по полной предоплате. Это внутри страны можно наложкой отправлять. И то это не менее сомнительный способ оплаты

13_VOIN
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 27.01.2017

а мне почему не дали декларацию заполнить? может я что то не так сделала..

aлeнa
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 05.12.2016

извините, а не верите во что? Что миллионам людей заказы приходят?

mili
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

Кенка детская обувь отзывы
Всем привет! Подскажите пож-та с размером платья , ношу когда xs, иногда и s могу взять , как понять какой размер заказать ?

-PROMETE
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 02.05.2016

посмотрите в британской версии, почему-то в других такой вот глюк, а именно в этой все нормально

Anonim
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 26.01.2017

Вопрос следующий. Я сделала заказ на платье и обувь. Мне пришло письмо о том, что на таможне мой заказ и нужны паспортные данные. Но в этом письме значится только обувь, и сумма только на обувь, а платья нет. Но деньги списали за две вещи... Как такое может быть?

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 21.04.2016

фраза "28 дней в которые можно осуществить возврат" никак не относиться к тому, ск именно посылка будет идти до
Как только получит ваш возврат, вам придет письмо на почту и будет оформлен возврат, который зачисляется в среднем 10 дней, зависит от банка

TELOXRANITEL
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 08.09.2016

пожалуйста,расскажите подробнее об акции. Мой заказ на 3700р,я ввожу код,и мне дается ТОЛЬКО экспресс доставка курьером. А если я закажу на 5 тысяч,и введу код,то мне дадут дополнительную скидку. Получается,на заказ меньше пяти тысяч и при веденном коду дается экспресс доставка? ТОлько не отвечайте шаблоном

DarkSteel
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 16.08.2016

Кенка детская обувь отзывы
есть ли реальное фото данной обуви, кто их уже заказывал и т.д

KPOBOCTOK
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

так за отмененные заказы деньги возвращаются в течении 30 раб дней
Да да знаю что от письмо пришло. В котором указан срок 10 дней, но именно за отмененные заказы в течении 30 дней, учитывайте что были праздники, так что ожидайте и пока не паникуйте)
У вас какой банк?

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 08.01.2017

Кенка детская обувь отзывы
подскажите пжл обувь бренда Truffle Collection Stella какое имеет советские размеров к российским или по см? и Lost Ink ?

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

нет необходимости его присылать,он абсолютно весь помечен БЕЗ ДОСТАВКИ В США)

DeatH
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 16.05.2016

вот подскажите, пожалуйста) тут написано, что это 100% хлопок. но по фото мне кажется, что это акрил чистой воды, рыхлый и мягкий какой-то... просто если это не хлопок, опять всё в катышках будет уже после 2й стирки, не хотелось бы.

евгешка
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 05.11.2016

при входе на сайт с компьютера пишет, что пароль или имейл не верные
с чем это может быть связано?
когда я вхожу с приложения через телефон такой проблемы нет

FroSt
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 27.08.2016

я первый раз заказываю одежду в интернете )) Просто на сайте такой большой выбор, и цены ниже, чем в магазинах, что у меня разбежались глаза, и я назаказывала сразу кучу всего. Спасибо, обращу внимание.

Maчo
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 01.07.2016

Анастасия, а вам что пишет? У меня тоже не работает ни сайт, ни приложение. Все почистила, попробовала с другого браузера - бесполезно

fan_of_rock
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 06.08.2016

Кенка детская обувь отзывы
в сбербанке ровно 30 дней. Где-то 10 дней, зависит от Вашего банка.

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 21.08.2016

мне кажется проще самому посмотреть, чем писать и ждать пол дня ответа, я не думаю, что это так сложно

ADRENALINE
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 16.03.2017

а куда мне обращаться если я отправил возврат 21 день назад, а мне не приходит оповещение по электронной почте что он до них дошёл, пишу в поддержку , а мне отвечают одним и тем же сообщением, что делать?

krasotulechka
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 06.06.2016

хорошо) и туда им скрин чека о пересыле вложить, да?

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 11.08.2016

Девочки ,сколько посылки в РБ идут? У меня задерживаются на 7 дней уже,первый раз такое. Может сейчас вообще у всех в Беларусь задерживаются посылки

Lady_Neftchi
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 05.08.2016

Помогите пожалуйста с размером определиться! У девушки рост 160 см, обхват груди 86, талия 68, а бедра 86 см. Какой размер лучше заказать 8 или 10?

Vilenchik
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 25.11.2016

до сих пор не получила заказ от 8.12.2013. что мне делать?