Сообщений: 57 / Новых: 2
X_5_X
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 26.04.2016

Капика Детская Обувь Отзывы

GULER
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 23.08.2016

Я осуществляла заказ на 6000 рублей (несколько единиц товара), соответственно экспресс-доставка была бесплатной. Но обувь оказалась мне большой по размеру. Если я сделаю возврат, то вернут ли мне всю стоимость обуви или из нее вычтут стоимость эксресс-доставки?

Roni_013
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 28.10.2016

спасибо за быстрый ответ! Правильно ли я понимаю, что 11UK еще есть в наличии?

Дepзкaя
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 06.07.2016

Капика детская обувь отзывы
Почему из цен,указанных на сайте не вычитается налог при покупке в Россию? По этой причине цены завышены на 20%,то есть 20% скидки по акциям делают стоимость вещи такой,какая она и должна быть при покупке из EU не EU покупателем.

pachooley
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 18.04.2016

Капика детская обувь отзывы
Дорогой, asos. Я влюбилась в данную модель обуви. Скажите, это старая коллекция, или же есть возможность их застать в ближайшем будущем?
С уважением, Катя.

Dedmopo3
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

я проверила, нет там этого предупреждения О РФ ПАСПОРТЕ. Вы мне можете его найти и заскринить? И даже если бы предупреждение было. Предупреждение и обязательная графа для заполнения гражданства- это разные вещи. Просто у выгодно, когда много таких людей плюют на возврат какой-нибудь тряпки, плюют на то, что им не дошло что-то не существенно дорогое. Знаете, сколько они миллионов на таких покупателях зарабатывают, которым в лом заморачиваться? Поверьте, там не дураки сидят. Это четко продуманный маркетинг. И девочки, которых нанимают в поддержку просто отвечают шаблонно, в основном извинения и обещания, что они передадут идеи и просьбы об улучшении сайта и кормят завтраками и извинениями. По этой же причине нет онлайн поддержки. Я покупаю одежду на других сайтах и там знаю поименно всех сапортов. Их там 10 человек на весь сайт и всегда кто-то свободен. Просто потому что туда можно позвонить и написать в чат, и помогают там реально, а не извинениями и обещаниями. Вы, Юлия видели, на других сайтах пользователи, купившие вещь, могут писать под вещью на сколько размер совпадает и какое качество. То есть покупатели сами друг-другу помогают. Здесь этого никогда не будет. Причина- тряпьё, которое они красиво фотографируют, фотошопят и продают, используя дешевую рабочую силу на складах, которая вечно всё путает и не замечает браков. Об этих недостатках можно бесконечно продолжать.

ROYA1
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 10.01.2017

никто вам не скажет точный ответ, следите за обновлением

завтрашнее д.
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 06.11.2016

Капика детская обувь отзывы
Приветствую, где можно посмотреть размерность данной модели

Желанная к.
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 15.07.2016

Промокоды бывают разные. Есть к примеру на -10%. Если вы воспользовались им и вернули товар, то вам вернется та сумма которую вы заплатили, потому что нет минимальной суммы для действия этого кода. А есть промокод к примеру который на скидку в 1000 рублей, который можно задействовать только при покупке товара свыше 8000р. Если изначально сумма заказа была 9050 рублей и вы воспользовались этой скидкой, а хотите вернуть товар к примеру на 3000, то вернется сумма 3000-1000, так как условие для промокода на скидку будет не выполнено (т.е. Оставшийся заказ 9050-3000=6050, а должно быть 8000). Так всегда было.

Emilya_86
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 03.05.2016

23,5-24. Меня смущает, что в одном и том же размере значится 37 EU и 4,5 US. Чему верить?

OЛЬГA
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 06.07.2016

думаю, дней 7-8. Ко мне, немного поменьше расстояние, экспресс идет 7 дней преимущественно.

PLAY.BOY
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 01.04.2017

просто при переводе по курсу ЦБ одна сумма, а по внутреннему курсу Сбера другая. Вот я о чем. Экономия уменьшается)

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 18.04.2016

рискну на 46. По поводу возврата, доставка длинною в месяц в одну сторону не особо радует возможностью возврата. )

RESAD
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 06.10.2016

не волнуйся! Мне приходила посылка с размазанным индексом, видимо, намокла коробка под дождем или еще где-то. Просто может идти чуть дльше, но придет!

1989
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 03.04.2017

Подскажите пожалуйста, сделала первый раз заказ и ждала уведомления о посылке от почты, оно не пришло. Прошло 1,5 мес, на почте так ничего и нет, видимо отправили посылку обратно. Что в таких случаях делать? Могут ли опять выслать заказ или придется делать возврат дс?

123321
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 18.06.2016

Хочу заказать у вас кардиган. Но впервые встречаю в интернет-магазинах "деньги->товар", и как прочитал у вас всякие разные комменты и посты, думаю, вы не высылаете товар в течении большого срока, и если покупатель отказывается, то вы не возвращаете деньги..это как так? Или это лишь единичные случаи?
Просто впервые вижу, чтобы вы первыми сняли деньги с карточки, и уж потом высылаете товар. Вы случаем не обманываете? И хочу знать, вы первые где мне далось видеть, что вы требуете Номер Карточки. Как так?
Заказать то хочется, а вот обманутым быть.. нет. У вас случайно нет такого "товар->деньги"?
т.е. вы высылаете товар по почте, а далее я иду на почту, получаю, расписываюсь, и оплачиваю?

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 01.09.2016

Добрый день
А есть у вас платья наподобие этого?
И существует ли вероятность что такое платье вновь будет продаваться ?

wise
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 15.05.2016

Добрый день! Подскажите, к кому можно обратиться, если заказ так и не был доставлен?

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 23.06.2016

Очень прошу поскорее ответить на моё сообщение! Кто-нибудь сталкивался с браком,обнаруженным после 28 дней на возврат?

Sharen
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 16.05.2016

Как изменить адрес доставки, если заказ уже оформлен?

*SYPERmenka*
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 02.12.2016

Добрый день!! Скажите пожалуйста, На какой адрес нужно посылать возврат ?

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 02.03.2017

Капика детская обувь отзывы
Кто хочет совместный экспресс в москву???( у меня на 3т. заказ гдето)

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 27.06.2016

недели за 2 дошло до склада. если не быстрее.

TARKAN-018
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 16.11.2016

ЗАКАЗ 186353649 Поторопилась, не отметила экспресс доставку. Можно это как-то поменять?

lapulechka
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 10.09.2016

Добрый вечер не подскажите,как разобраться с размером.Модели

akula_007
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

а если уже нет моего размера? посылка шла очень долго, я сразу заподозрила неладно и пока еще был мой размер я попросила отправить мне заказ повторно. МНЕ ОТКАЗАЛИ и попросили подождать. я подождала и что в итоге??

Oilo
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 28.02.2017

а вот у меня перестал открываться сайт из-за чего это может быть?

BLADE
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 28.01.2017

трек-код присваивается на русской таможне.... его отравляет без трека. Узнать трек-код заранее нереально, только ждать извещение в ящик.

emo_girl
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 16.07.2016

а если заказ придет позже необходимого срока, можно ли будет вернуть его? вернут ли деньги за него?

pff
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

Аааа, все понятно! Спасибо что подсказали!))

Джeн-Eйp
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 02.06.2016

Добрый вечер! я знаю, что этот вопрос уже задавали, но не могу найти информацию( прислали ботинки, но не той расцветки и не того размера( на коробке написан правильный код товара, название и цвет, но внутри все же не то! расскажите план моих действий, хочу обменять на товар правильного размера и цвета! спасибо)

mikrob
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 06.08.2016

Добрый вечер. Сделала заказ на часы еще 5 марта, до сих пор никаких новостей. Прошлый заказ почта отправила обратно и мне сразу вернули деньги (там были проблемы с тем, что адрес не влез, и этот заказ такой же).
Номер заказа 145751325

Заранее спасибо!

Mc
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 14.10.2016

вот меня и интересует, прибудет ли она точно, а то тогда нет смысла заказывать платье без нее. Спасибо

мeкy
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 25.12.2016





выбираю между двух моделей, хотел бы узнать о том, насколько теплая подкладка в этих пальто, подходят ли они для стандартной русской зимы?

Hooligan
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 24.06.2016

Задала вопрос в ЛС, но не могу долго ждать ответа, спрошу здесь. Если товар вернули на склад, есть ли возможность снова его выслать или забронировать позиции в заказе?

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 17.08.2016

вот я в целях подстраховки и интересуюсь. Хоть и экспресс доставка, но если запачкаются вещи будет жалко ни сколько денег, сколько времени на покупку и поиск новых. С наступающим вас, спасибо за отклик.

EMOS3
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 24.10.2016

Экспресс доставка всё так же по России СПСР осуществляет?

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 27.04.2016

Спасибо, те деньги спокойно вернуться на другую карту? Уточняю.

Чapoдeй
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 25.01.2017

почему в русской версии сайта пропала категория outfits/looks ?

NERGIZ_132
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 21.12.2016

Подскажите , платье размер S - это 44 или 42 Российский ??????????

10-KM-461
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 03.07.2016

можно ли оплачивать картой связной банк?
просто на mail приходит сообщение:
К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
Ваша карта была отклонена.

Распространенные причины:
• Вы неправильно ввели код безопасности или реквизиты карты.
• На вашем банковском счете недостаточно денег
• Вы указали номер карты там, где он не требовался
• Оплата была задержана вашим банком
• Вы выбрали неправильную валюту (или не внесли ПИВ для Соло и евро)

EJEFEJAKA
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 30.07.2016

я не знаю догадались вы или нет, многие об этом почему то не догадываются, попыталась вам просто помочь!

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 18.02.2017

есть, р-ры имеют свойство иногда появляться

ONUR_212
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 29.08.2016

Добрый день, не знаю в тот ли раздел пишу, извините если что. Пришла посылка, из 6ти товаров один ошибочный, за место сандалей неизвестное мне платье. Что делать в этом случае? Возврат? Очень бы хотелось получить заказанные сандали, но размерного ряда уже на сайте нет. П,С, в документах пришедших числятся именно сандали

Kpacaвчик
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 28.10.2016

Кто-нибудь оплачивал покупки на е КРЕДИТНОЙ картой, распространяется ли льготный период на эти операции??? просто у некоторых интернет магазинов операция проходит не как покупка по безналу, а перевод денежных средств, и тогда льготный период не распространяется.

_SNOOPY_CлEзИнKa
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 30.05.2016

вы имеете ввиду надпись в брюках: regular short long? или где-то еще указана длина шва?

LOST
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 26.12.2016

хочу заказать КОЛЬЦО, но при выборе размера появилась проблема. есть ТРИ размера S M L, но у всех трех размеров написано 16мм, как определить нужный?

Maximilian
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 31.08.2016

когда получаешь посылку, там вложен бланк возврата и там наклейка с адресом, куда отправлять, ничего не писала, просто наклеила эту коробку, свой обратный адрес писала латинскими буквами) Да, вроде адрес тот, все верно)

Лeнka
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 07.09.2016

Девочки,помогите
Вот мне понравилось 2 обуви
При Выборе размера пишет на одних Российский (у меня 37)ну я и добавила в корзину Российский 37
А на вторых при выборе пишет eu ,так какой eu мне нужен ?
Eu 38?у меня 23 см

GATE
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 28.05.2016

я звонила, так как ребята из службы поддержки сказали связаться..но так и не поняла были у них мои данные или они позже бы позвонили и запросили..посылки получила и хорошо.