Сообщений: 81 / Новых: 4
УPoД
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 22.05.2016
{show_links}

Туфли Тамарис Отзывы

Aнacтacия1980
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 08.03.2017

обычной почтой от 1500
Экспресс от 6000

pepsu
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 01.03.2017

я на свой российский 39 размер беру всегда 6юк
В 7 -тону
Поэтому вам советую взять 7

Elya
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 26.09.2016

спасибо! Почищу я, как говорится, куки))))

Alina1320661
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 24.11.2016

заказала ботинки 39 размера, пришли 41, хочу вернуть обратно. Придётся ли мне на почте платить за отправку заказа, как упаковывать эту посылку и самый главный вопрос, когда вернут деньги?

RAMMSTEIN
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 11.06.2016

у меня не срабатывает промо-код на 20%, убирает только 10%( скинула Вам скрины и письма с промо-кодом, и того, что срабатывает -10. Помогите

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

Туфли тамарис отзывы
Всё не актуально,нет времени ждать ответа, я уже заказала.Так, как акция до 00-00.

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 21.05.2016

Наверное им надоели одни и те де вопросы((

_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 12.11.2016

помогите пож-та найти верх!

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 23.12.2016

на электронку ничего не приходит, в почтовый ящик дома приносят извещение с почты.

X-ray
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 12.01.2017

зачем говорить то, что Вы не знаете? Отправили емс, есть их трек код. Не вводите людей в заблуждение

БeшeнныЙ
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 25.05.2016

сколько доставка занимает до казахстана? бесплатно и платно?

Pretty W.
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 04.04.2017

Туфли тамарис отзывы
у вас есть 28 дней с момента получения заказа, что бы его вернуть

URAN.
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 07.07.2016

потому что последние у меня в корзине??

elmargo
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 22.01.2017

спасибо большое))) главное чтобы точно вернул)))))))))))))) теперь буду думать 10 раз прежде чем отменить)))

Layla
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 08.06.2016

Туфли тамарис отзывы
бесплатный экспресс начинается от 6 тыс после скидки, мне кажется с этим связано

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 27.11.2016

написано же в статусе, что пытались доставить вам ваш заказ, но дома никого не было) (это как я понимаю))

Взрыв э.
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 01.04.2017

Подскажите, пожалуйста! Кто отказывался от получения посылки, оформленной экспресс-доставкой, как долго посылка хранится у СПСПР-Экспресс, прежде чем её посылают обратно отправителю? Отказалась от посылки 20 февраля, в личном кабинете уже статус "Return to sender", а писем от еще нет. Спасибо! :)

peвнивый
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 28.01.2017

в наличии не нашел, но хотел бы узнать есть ли вообще именно такой джемпер угольного цвета , и как скоро могут появиться в наличии данные туфли

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 15.03.2017

я бы даже о 6-ке на Вашем месте подумала

Ayka17
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 09.01.2017

вы можете мне объяснить как получилось что я положила вещь в корзину а при заказе её не оказалось?

TIGER85
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Скажите купальники подлежат возврату?

CвoлoЧ
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 17.10.2016

Туфли тамарис отзывы
Делала заказ 25.10.15г экспресс доставкой, заказа всё нет и в личном кабинете пропал он,не могу отследить где он. Что мне делать? Как его можно проверить?

Murat_Boz
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 17.08.2016

Уважаемая администрация! Хотелось бы, чтобы ссылка на товар при добавлении а альбом была обязательной.а то каждый раз клянчишь, да не всегда выклянчишь.
Спасибо.

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 14.10.2016

Добрый день? Почему не проходит промокод ру экспресс при заказе более 5 тысяч??? Он действителен до 28 февраля !????

litlle P.
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 13.10.2016

Туфли тамарис отзывы
Расскажите, пжта, как сделать возврат? И если я заказала в фунтах из англии я и должна туда отправлять или можно другой адрес выбрать? Мне пришли очки,сидящие криво и без шурупчика.как делают возврат и его сроки? Возврат за мой счет?

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 24.01.2017

там написано у вас рост модели 175. орентируйтесь на модель. при вашем росте коротко не будет.у меня тоже 168 рост и пару раз брала из линейки petite -разницы не замечала. и вообще всегда смотрю на рост модели.??

BARIS
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 20.05.2016

Туфли тамарис отзывы
на сайте 6 размер = 246мм , это же не правильно,
размер 6 = 39 или 40 , а это не 246мм

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 31.03.2017

у вас должны списать примерно по курсу 1GBP=99,70р

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 23.03.2017

вычиталось когда доставка отдельным кодом вводилась и для ввода когда были условия по суммам, сейчас ничего не вычитается.

LION-KINQ
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 08.12.2016

Туфли тамарис отзывы
возвращать не буду, но на всякий случай не откажусь от краткой инструкции как сделать отказ, и можно ли ( опять-таки на будующее) попросить вас высылать в беларусь товары по средствам DHL, только по просьбе или желанию, покупателя? Т.к. все-таки платить таможенные пошлины, о которых даже и не подозреваешь как-то не хочеться. но магазин у вас клёвый, буду часто теперь покупать

X5_Oglan
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 17.09.2016

Добрый вечер. Скажите, по-прежнему, выгоднее заказывать в фунтах, чем в рублях?

OnlyForYou
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 19.05.2016

извините если задаю глупый вопрос. Но на накладной нет наклейки с адресом. Наклейка на бланке возврата. Это и есть наклейка с обрвтным адресом?

SCORPION
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 11.06.2016

Почему в превью одна цена, а когда открываю страничку с товаром - там уже в разу выше?

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 22.10.2016

Такой вопрос ??
Выбрал себе джинсы и спортивные штаны, как узнать какой мне надо размер, ибо в жизне все на глаз покупал. Рост 190 см
Помогите ??

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

мне пришло еще 2 письма со ссылками, и каждый раз сумма за товары увеличивается на 143 фунта. Просто забить на это?) Уже 4ое письмо по счету приходит.

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 24.04.2016

Добрый день!
хочу заказать сандалии биркеншток, не могу понять по таблице размеров, какой мне нужен

какой заказывать EU?
у меня российский 38
спасибо!