Сообщений: 62 / Новых: 9
Диcкoмaляpия
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 17.12.2016
{show_links}

Сандали Капика Отзывы

KATANCHIK_38
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 29.01.2017

Тот кто вчера\сегодня заказал посылку экспресс. У вас в отслеживание стоит статус Awaiting Despatch?? Впервый раз такое...

2
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 25.05.2016

да сбер в теч 30 дней возвращает, если у вас сбер, можете им в службу поддержки письмо написать, тогда в теч 5 дней возвращают

oxoтHИK
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 03.12.2016

Миша! Я на 38 всегда беру 5uk! На 37 вам нужно 4uk-полюблму!

laruta
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 17.11.2016

Добрый день! Оформил заказ, получил отказ. Просят предоставить копию паспорта и т.д. В чём собственно дело?

10-CO-111
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 17.03.2017

Мне уже второй раз не отвечают.Как часто пополняется ассортимент???

ayazik
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 26.02.2017

помогите разобраться с возвратом товара. не тот размер на замену на более меньший. читала про форму что надо заполнить но может кто поможет учесть все ньюансы? это первая покупка

Гы
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 26.12.2016

извините зашла на вашу страницу. Вот этот молодой человек работал в дни фестиваля в зоне венетон. адрес

L_500
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 11.01.2017

Подскажите пожалуйста,если из заказа из 3-х позиций одна не подошла по размеру,и была скидка 20% на общую сумму заказа,если сделать возврат,то мне вернется сумма за неподошедший минус 20%?

-Za_URLA-
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 01.03.2017

мне прислали два номера, на сайте дпд ни один не отслеживается. Вообще отлично.

PassworD
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 14.08.2016

Что делать в случае, если заказ пришел, но не хватает одной вещи из заказа?

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 21.09.2016

Добрый вечер,подскажите,если я возвращаю одну вещь из заказа,который по сумме проходил бесплатной доставкой курьерской службой,буду ли я вынуждена оплатить теперь доставку или нет?!

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 19.12.2016

Я сделала два заказа на один и тот же адрес. Первую сделала 27.04, второй 09.05. Первый заказ мне уже пришел, но неприятная ситуация была, написали в адресе квартиру не 16, а 1. Узнала что посылка пришла, когда позвонили с почты сказать, что посылку хотят отправлять обратно. Можно как-то узнать какой адрес был указан на второй посылке? А то время уже достаточно прошло, а извещения нет. Боюсь что опять напутали с квартирой

ALOV
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 22.04.2016

спасибо. Видимо приложение запаздывает!) раскупили

NIGHTWOLF
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 12.10.2016

Сандали капика отзывы
возврат осуществляется в течение 30 дней, вы рано начали беспокоиться

Yeraz
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 12.11.2016

ну гарантий никто дать не может. но экспрессом можно попробовать. а на будущее - под опред. дату лучше очень и очень заранее заказ делать

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 10.02.2017

подскажите пожалуйста, возможно ли как-нибудь узнать будет ли пополнение размеров вещей или эта вещь исчезнет из продажи? спасибо!

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 22.03.2017

они вообще не отвечают а просто читают сообщения . а на сайте предлагают ввести почту и пароль от своего почтового ящика , как это так вообще ??

SeVa
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 22.09.2016

❶Служба], я покупаю у вас, и рассчитываю на то,что товар будет на уровне.Почему меня должно волновать возвратные они или нет?
Я продублирую вам счет и документы,но что толку?лучше вы мне в личку продублируйте документы подтверждающие то,что я купила оригинальные кроссовки,а не херню какую-то в коробке "ноунейм" !!!

Влюбилась в. д.
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 06.04.2017

да не за что,обувь офигенная,и цена тоже)

anceli
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 04.10.2016

Экспресс-доставка до 7-ми рабочих дней с учетом обработки заказа? Нельзя договориться на более позднюю доставку, допустим, через две недели?)

si-you-changes
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 07.06.2016

Если товара нет в наличии, он больше не появится?

shokaladka
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 16.12.2016

Сандали капика отзывы
написать Службе в личку, указав номер заказа, емейл и вашу проблему

Death_angel
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 12.10.2016

я не помню какой юс идёт, ориентируюсь на юк4

10-HL-046
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 21.04.2016

Скажите пожалуйста, у самих появляются снова в продаже вещи, которые продавались ранее?

PУCЛAHA
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 25.12.2016

простите за тавтологию. Но коробка из под браслета не нужна тоже?

kleopatra
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 01.08.2016

Сандали капика отзывы
где вы слышали? Пока не было изменения лимита, так же 1000 евро в мес на физ лицо

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 19.10.2016

Сандали капика отзывы
100% оплата товара, только потом начинается обработка заказа и отправляется вам

RASMUS
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 15.07.2016

Сандали капика отзывы
к сожалению нельзя, только новый заказ)

чyпи
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 23.05.2016

Здраствуйте, заказала вещи, экспресс доставка т.к свыше 5000тыс. Заказ должен был придти 5 марта, но его нет. Волнуюсь уже. Номер заказа 102836857 и еще , как можно отследить свою поссылку?

ГpaнT
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 21.11.2016

17.07 сделала заказ 163390773 с доставкой почтой России. Приходило уведомление о задержках отправки посылок в Россию, сейчас статус заказа - в обработке. Можно отменить этот заказ, чтоб его не высылали?

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 06.11.2016

Сандали капика отзывы
я тоже так подумала, но решила удостовериться, ведь всякое бывает.

ГPEШHИK
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 23.09.2016

Здравствуйте,
недавно поменяла фамилию, а в личном кабинете не внесла изменения. Сегодня сделала заказ №99955986, возможно ли указать новую фамилию во избежание объяснений при получении?

GULYA
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 15.01.2017

пробовала, все бесполезно, может все же нет в наличии,но непонятно почему не убирают тогда?

spanich
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 03.10.2016

Сандали капика отзывы
оформляла заказ в августе,примерное время доставки посылки прошло и я решила сходить на почту,вдруг мне просто не прислали извещение,но там мне сказали,что таких номеров(номер заказа,который высвечивается в личном кабинете) нету и там должны быть буквы и вообще все должно выглядеть по-другому. Что делать?

Neutron
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 19.04.2016

никого не обманывают, всем все приходит, а именно вас почему то обмануть должны?))

HeБyди
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 26.11.2016

Девочки, кто-нибудь заказывал шубы из иск. меха? Как качество? Не вылазит ли мех?

Чeлoвeк_из_Paйa
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 26.07.2016

При заказе всегда выбирала доставку почтой, но в этот раз почему-то заказ идет через DHL, хотя в самом заказе написано - доставка почтой и в письме от тоже написано почтой, стоимось 0,00$. Вопрос: почему заказ идет через DHL и не буду ли я теперь обязана платить за доставку???

3033
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 24.01.2017

да, я понимаю. Просто пальто тяжелое, явно больше двух кг, в любом случае посылкой отправлять. Спасибо)

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 23.08.2016

Заказала вещи, ввела промо код rupaypal, подтвердила. Но потом увидела, что есть промо код с еще большей скидкой?????? можно ли, что-то сделать, чтобы вписать другой промо код???

Heжный
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 15.03.2017

не дает зайти на сайт :(
пишет
Превышено количество неверных логинов. Вы не сможете войти в свой личный кабинет в течение следующих 30 минут. Повторите попытку позже.

хотя я уже прождала час и даже больше!!

3eнит
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 21.06.2016

Сандали капика отзывы
доброго времени суток! случайно выкинула бланк возврата.. как отправить без этого документа возврат и какой почтой выгоднее и быстрее??

MaлышДжo
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 10.01.2017

46 размер это L или М. Не могу понять мне тот размер пришел или нет((( на пакете стоит UK12 на кофте L. Так и должно быть или на кофте должно быть M?

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 29.08.2016

Планируется ли поступление бюстгальтеров, как на фото? Потому что нравятся комплекты целиком, но на сайте ни один, ни второй бюстгальтер не нашла.


Подобные варианты можете не предлагать, я уже посмотрела, что есть. Хочется точно такие же комплекты.

oskar
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 26.05.2016

ок. если сейчас сумма заказа ровно 6000к, потом отменятся экспресс доставка или предложат мне заменить товар, чтобы сохранить право экспресс доставки?

HIRONDELLE
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 12.01.2017

у меня такая же ситуация получилась с джинсами, благо, отправила обратно недавно их. Вообще, дико неприятная ситуация, ждешь-ждешь, и потом разочаровываешься, у меня впервые такой конфуз случился с пролетом размера. Благо, нашла замену в обычном магазине.

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 07.12.2016

Сандали капика отзывы
я покупаю с испанской версии в фунтах. Разница получается очень даже выгодная

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 22.06.2016

в банке любом, дебетовую мастеркард или визу, сразу активировать интернет-платежи

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 08.03.2017

Подскажите служба кому нибудь отвечает в лс? Жду ответ сутки

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 15.06.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста на талию 59 см и бедра 93-94 см,какой размер подойдет? Если заказывать черные скинни джинсы с завышенной талией

Джaнaвap
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 14.05.2016

Сандали капика отзывы
на этапе отправки. Но у меня так было с обычной доставкой. Брала 2 вещи всего. 1 не оказалось. Отправили другую без доп платы

FILANKES
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 25.02.2017

Сандали капика отзывы
Зравствуйте! В описании платья написано, что это легкий шифон, основная часть из льна и в то же время 100% полиэстер. Как такое возможно?
Спасибо за ответ:)

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 15.02.2017

если сайт показывает что нет - значит нет. Может ещё появятся.

Excellent
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 27.11.2016

2 марта делала заказ, 3 марта стоит статус отправлен. Доставка экспресс-курьером . Не отслеживается. Как узнать где сейчас посылка? Номер заказа 103559827 , почта

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 31.08.2016

Сандали капика отзывы
Подскажите,надо набрать без скидки 5000 т.?

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 07.03.2017

если вы возвращаете вещь не по причине брака или прислали не верный товар, то да, вы опл пересыл сами

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 13.08.2016

написала в Службу поддержки. Проверьте, пожалуйста.

ФeЯ
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 12.12.2016

а я наоборот сижу с русс версии через приложение, а вот непосредственно заказываю уже нет

Romantic_oglan
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 05.04.2017

мне пришла бумага, перечень одежды и на клей-ка.

crazy_girl
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 22.09.2016

это цена без ндс, оценка таможни. Не обращайте внимание, нормальная практика

Aynur1204
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 10.07.2016

Я увидел футболку размером XXXS обхват груди 76-81 у вас правда существует такой размер?и если я его закажу мне привезут футболку с параметрами груди 76-81?

iceriseherli
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 04.03.2017

вы такая умная!!! А я просто грудным ребенком не успеваю читать обсуждения, уж извините!!! Грубиянка!

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 29.10.2016

Подскажите неопытному покупателю. В разделе одежды везде указаны российские размеры?

-X-O-S-E-
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 18.09.2016

тем, что одних из них уже нет в наличии

ghk
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 02.09.2016

Эльвира ,напишите прошу вас в какой валюте вы заказываете.заказ горит.

hloya
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 14.04.2016

Сандали капика отзывы
Иван, написать ЛС службе поддержке с описанием проблемы, номером заказа и почтой на котор зарег аккаунт, тк проблема по заказу это конфиденциальная информация и разбирают ее в ЛС
Если вещь есть в наличии вам вышлют ее еще раз, если нет -вернут деньги, обычно так поступают в подобных ситуациях

Emo_my_life
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 02.08.2016

у меня было неск заказов обычной доставкой, два из них отправили курьером, я так полагаю из-за веса, - более 2кг, вроде так. когда мне пришло письмо о запросе паспортных данных - я удивилась, обратилась в СП - сказали вместо обычной отправили экспресс. и все.