Сообщений: 38 / Новых: 2
3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 30.11.2016
{show_links}

Lost Ink Сапоги Дутики Отзывы

Enigma_Flawers
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 20.01.2017

У меня сбер, и денежку вернули через дня 3-4 после просьбы
Так что надейтесь на лучшее)

kausar
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 11.11.2016

Я жду Вашего ответа пятый день...мне продолжать это делать?

-Aftosh-
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 25.05.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
А коробку для отправки я могу приобрести на почте?

chasko
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 21.08.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
была акция "покупка от 8 000 руб. - скидка 1500 руб." в прошло ноябре. неделю назад, при офорлении заказа - скидка 20% по коду MARCH20

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 01.07.2016

Когда посылка будет на территории России, то позвоните в спср и откажитесь от получения

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 19.03.2017

возмещены, это как? Пока на карточку деньги не вернулись..Когда примерно ждать? Может быть причина в том, что в этом месяце мне уже приходила посылка на 95 евро, с другого сайта, которую я не забирала ( я от нее отказалась). Тогда все-равно получается превышен лимит в 120 евро?

Haблyдaтeл
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 14.07.2016

тогда обратитесь в СП почему доставка почтой и запрашивали данные

ASALI
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 23.08.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
подскажите! по апрельскому коду! если допустим заказ на 30 тыс!(в исп версии в фунтах 20 тыс) то как учитывается код? на каждые 10 тыс или лучше два заказа отправить?

maulder
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 23.06.2016

Доброе утро! можно уточнить размер на параметры 80-58-92 платья фирмы AX Paris?

Aнacтacия1980
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 16.05.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
Подскажите, как обстоят дела с обувью.. Если мой обычный размер 37,5, длина стопы 25 см по ГОСТу , кот у них указан эта длина соответствует 40 размеру??? 40 что ли заказывать?

streetracer
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 28.07.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
Добрый день! Хочу купить у вас джинсы. но с размерами так ничего и не поняла( как обозначаются 46 и 48 размер? Заранее спасибо)

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 10.03.2017

здраствуйте,у меня был отменен заказ но деньги до сих пор не пришли обратно,когда деньги вернутся на счет карты?

Доpогая
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 22.09.2016

а если заказ придет позже необходимого срока, можно ли будет вернуть его? вернут ли деньги за него?

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 02.12.2016

помогите пожалуйста разобраться с размерами джинс. почему в таблице размеров нет тех обозначений, что при выборе товара?

I w. d. y. c.
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 23.08.2016

Подскажите , платье размер S - это 44 или 42 Российский ??????????

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 21.10.2016

не за что :)
Служба долго отвечает, в порядке очереди. Ведь мы не одни такие у неё:)))) надо набраться терпения. То что ответят в течении дня - уже хорошо)

TeNHa_H
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 29.05.2016

Не пришла посылка от 11.01.2014. Раньше все приходило в течении 10-14 дней. Что делать? Как написать в Asos?

OnlyForYou
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 24.07.2016

А КОМУ нибудь уже возращали деньги путём pay pal? как долго это происходило, после сообщения на почте, что деньги уже отправлены.

SCKORPION
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 23.12.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
добрый день!Хотелось бы заказать платье на ОГ112 ОТ 93 ОБ 116 но не знаю какой размер будет UK 18 или UK 20? И Club L маломерит ли? Заранее спасибо

AЛИГ
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 12.01.2017

Lost ink сапоги дутики отзывы
Светлана , откажитесь от посылки на почте .

N@F@NY@
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 23.09.2016

Добрый вечер! если делать заказ в Крым, то какую область указывать?

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 21.11.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
Повторю свой вопрос, на него так и не ответили.
Служба, напишите, пожалуйста, полные размеры этой сумки:
Спасибо.

Адреналин в. б.
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 05.07.2016

Добрый день! Сегодня получила посылку. И у меня недовложение. Отсутствует сумка French-Connection.

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 10.09.2016

Подскажите, пожалуйста, при "экспресс-доставке курьером" заказ приходит в ближайшее почтовое отделение или прямо к дверям квартиры?:)

Пeнcиoнep
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 29.03.2017

Привет, на какую температуру рассчитан этот товар?

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 17.10.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
не переживайте у меня из ~10 посылок 8 всегда,стабильно, не отслеживается

KOШMAPKA
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 13.08.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
Я из Беларуси, 15 августа сделала заказ.. и вот 20 числа его развернули обратно в ..кто и почему не знаю, я вроде бы ничего не делала.. в посылке 5 вещей на сумму около 150 евро..как мне решить вопросы и заказать все снова? это проблемы с таможней? может быть нужны какие-то дополнительные сведения или документы для Беларуси?

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 19.02.2017

это стандартная фраза, но деньги за отмененный заказ возвращаются в теч 30 дней

SDofB
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 14.09.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
У меня такой вопрос,могу я оплатить картой сбербанка покупку,если она оформлена на меня,но с девичьей фамилией?

NIKO_375
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 18.05.2016

они всегда пишут в течении 10, на самом деле в течении 30 ти возвращаются

AЛИГ
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 13.04.2016

Lost ink сапоги дутики отзывы
посылка на экспорте в мск, вы по треку можете ее сами отслеживать и по трек прекрасно видно, что до она еще не дошла
Когда склад получит ваш возврат и обработает его, вам на почту вышлют письмо

VERSACE
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 10.03.2017

60 это почти нереально. Если только она сама не крошка