Сообщений: 93 / Новых: 4
L-500
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 06.05.2016
{show_links}

Капика Мембрана Зима Отзывы

wanpir_club-x.
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 24.12.2016

Капика мембрана зима отзывы
Пока мне ответят на сообщение, мой заказ дойдет сюда и вернется обратно ??

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 26.12.2016

Капика мембрана зима отзывы
сколько по времени займет возврат,точнее обменять на другой размер из города Нижнекамск республика Татарстан? и сколько это будет стоить??

adela
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 02.08.2016

Капика мембрана зима отзывы
конечно "иной отдел" которого не существует. Конечно же создание темы с название трёп, именно Иной отдел и разрешил. А вот с названием Пристрой, надо Подумать

-Nesta-
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 23.08.2016

Капика мембрана зима отзывы
да. Видимо, то, что Вы добавили в корзину, последнее. Добавили в корзину -> товар ушёл в резерв.

RANGE_ROVER
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 04.07.2016

Добрый день! Вы не подскажете можно ли купить Fluffy Bomber Jacket. Где найти?....

._SPAWN_.
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 06.11.2016

Капика мембрана зима отзывы
Добрый день! Можно ли узнать, возможно ли поставить свои стёкла с диоптриями в эти очки: ?

DiRecTor
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 12.06.2016

Пришла посылка, но вещи не подошли. На возврат дается 28 дней, а если почта задержит посылку, и она придет позже указанного срока, деньги вернут? Надо ли предупредить asos, что я хочу оформить возврат?

s-p-o-r-t
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 10.03.2017

Мы сделали заказ сегодня и хотели бы узнать можно ли будет изменить адрес доставки,конкретно его город?

Caлaxaддин
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 05.07.2016

Добрый день.вопрос таков.сначала стоимость заказа была 11,417.30,видимо из-за изменения курса сейчас мне пишут что заказ вышел на сумму 9,039.30 RUB.При оплат списали 11,а ка кбыть сейчас?Заранее спасибо.

SERCH
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 07.05.2016

доброй ночи. подскажите пжста, уважаемые....я ношу vans us 8.5 men, на сайте к сожалению представлена российская сетка размеров.....вопрос, какой это российский размер!?)

AnTiSpAm
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 05.06.2016

Добрый день.Рекомендованная розничная цена на товар 408649 69? включая НДС для жителей ЕС.Соответственно для жителей не ЕС цена должна быть -20%.Однако ни при выборе страны ни при начале оплаты цена не обновляется.Мне кажется,что НДС все-таки включено для жителей не ЕС.Развейте мои сомнения,пожалуйста:)

body_love
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 13.08.2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, код товара 657197 комбинезон можно ли кормящим мамам? Есть ли там доступ к груди? По картинкам не совсем понятно:) заранее спасибо!)

Mилeнoчкa
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 07.06.2016

Капика мембрана зима отзывы
с 6го жду посылку))) вчера курьер вообще нахамил что мы обязаны его ждать сутками) ему не хватило на доставку 9ти часов)))) видимо среди ночи его надо ждать) перенесли заказ на сегодня) о чем есть запись в мониторинге доставки, на сайте)))) но - заказ забыли выдать другому курьеру))))мне сообщить что его не выдали, хотя обещали - тоже забыли.

Haблюдaтeль
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 17.11.2016

Каким типом посылки стоит отправлять возврат ? Ценная бандероль подойдет ? т.к. обычная посылка стоит 1000р, а значит эм. нет смысла отправлять.

ЖyлиK
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

Капика мембрана зима отзывы
спасибо) буду ждать. Мой первый заказ, волнительно))

Princessa_Girl
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 29.12.2016

Хочу спросить про эту обувь??? Скажите пожалуйста, длинна стопы 25см, - предлагают 39, 5 или 40, 5
Спасибо .

EXPLOD
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 02.04.2017

экспресс?
Какой статус?
В группе есть стр Службы Поддержки, напишите им

ЧУBAK
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 03.04.2017

помогите пожалуйста, моя посылка ушла обратно на склад 1 марта, так как я не успел ввести паспортные данные, (паспорт менял) теперь поменял его, посылка на сумму 18 000 руб, прошу, вышлите мне ее снова, как только она придет к вам на склад, деньги возвращать не нужно, просто вышлите заново, паспортные данные сразу прикреплю

dapa
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 20.05.2016

Капика мембрана зима отзывы
вот я и не знаю я высокой счиаюсь по их меркам или нет?я 170,а высокие с каким ростом?

Эльвиpa
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 04.01.2017

Очень прошу разъяснить мне следующее: мне на почту пришел промокод, который действует не на распродажу!!! и я хочу по нему заказать 2 вещи., а также буду заказывать и одну вещь с распродажи - там действует другой промокод. Как мне производить оплату?

kis_kis
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 09.06.2016

Капика мембрана зима отзывы
Спасибо. Малы( Цена заманчива, на лето убивать самое то)

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 11.06.2016

ситуация конечно не приятная, но вы так говорите с трудом нашла куда написать... Нет русскоязычных... Вполне достаточно открыть сайт, раздел Помощь и Контакты и там куча вариантов куда можно обратиться к , и чат и соц сети и письмо на почту и все на русском языке

Sibel
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 04.06.2016

мне было написано, кажется, 6 апреля. Пришло 1.

Nastinka
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 15.05.2016

Ссылки Тех.поддержка и сервисная поддержка с сайта не работают... Подскажите!

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 27.04.2016

Вопрос по возврату. Деньги возвращают в рублях или в фунтах? Сейчас курс сильно изменился.

gynyg
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 05.12.2016

да скорей всего как заказ вернётся, позиции вновь станут доступны к заказу, "ловите"

MamedGuneshli
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

,ни письма, ни денег. Поддержка ничего сделать не может до 13 февраля, жду

Brad
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 01.12.2016

здравствуйте,при отмене заказа,когда возращаются деньги?

playful
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 27.04.2016

Если вы 1 раз чрз спср получали, то они не запрашивают данных, вроде

Insecta
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 01.02.2017

тогда напишите самим администраторам в личку. тут вам вряд ли ответят

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

Скажите пожалуйста, если я закажу платье , оно пидет к Новому Году?

pakito
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 28.09.2016

сегодня последний день, если акцию не продлят, конечно.

Aлинa
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 18.02.2017

Очень бы хотелось купить этот топ, но нужного размера уже нет. Хотелось бы узнать, если возможно заказать нужный размер.

,2428,2352&Rf961=3345,3343&sh=0&pge=0&pgesize=50&sort=-1&clr=Mintpurple

Shebish.
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 16.11.2016

Вам только все по-новой заказать, быть внимательнее, обязательно ввести код на экспресс. Без подарков нельзя НИКАК же. А когда та посылка приедет - отказаться от нее на почте. Но, есть небольшая надежда - если у нее вес более двух кг, могли ЕМС отправить - эти могут и успеть к НГ. Может, служба поддержки выяснит для Вас каким способом едет заказ? К слову, у меня две от начала октября (ПР) до сих пор не приехали, а ведь еще далеко до НГ было.... но нашей почте указ не писан.

MEMFIS
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 21.03.2017

Вика, да еще на таможне, думаю завтра уже обновится инф
Не знаю почему так, на сайте написано экспресс до мск за 6 дней, я отпр заказ 11/04 приб дата доставки стояла 25/04, учитывая даже выходные это явно не 6 раб дней...
Может Служба нам ответит почему так?

Rebel
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 14.10.2016

доставляют. Я сама заказывала. И оплата только 100 по карте

*Perdunja<3
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 11.01.2017

Капика мембрана зима отзывы
И еще! 42/44 размер это наш российский считается? И почему он объединен?))

LINKINPARK
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 28.04.2016

подскажите пожалуйста,если написано,что товара нет в наличии, ожидается ли его поставка?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 14.01.2017

Здравствуйте , подскажите , а акция бесплатная экспресс доставка при заказе от 6000р еще действует?
Просто у меня заказ на большую сумму, но при оформлении выдает доставку почтой (тоже не бесплатная,а 200р.) и экспрессдоставка как обычно 1100р.((

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 03.09.2016

Капика мембрана зима отзывы
скажите пожалуйста, если с момента получения заказа прошла неделя, я могу вернуть обувь обратно почтой России , успеет ли она дойти до места получателя вовремя ? Или не стоит . Заказывал 42, а пришло 2 пары 43 , очень большие(

ESSE
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 07.07.2016

Капика мембрана зима отзывы
думаю самый точный ответ о стоймости посылки, которую вы будите отправлять, скажут сотрудники почты) думаю у Службы нет прайса на тарифы почты))))
Но самый бюджетный вариант это наша почта) отправляла платье, вышло руб 300
Заполняете форму возврата, которая была в посылке, идете на почту, покупаете пакет/коробку заполняете адрес от кого и куда (в поле куда можете наклеить бумажку с обратным адресом склада в Великобритании, она тоже была у вас в пакете, приклеена к бланку возврата) и отправляете, как только склад получит вашу посылку, обработает ее и вы получите письмо по эл почте, что посылка складом получена и что вам вернется такая то сумма??

Mycичкa
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 02.05.2016

странно, мне через месяц вернули именно ту сумму, что я платила, без учета курса $

VIP
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 16.05.2016

спасибо за ответ. Значит мне теперь просто нужно дождаться сообщения о курьерской доставке, как я понимаю?

Virtualnaya
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 11.10.2016

первая талия, вторая длина по внутр шау

adela
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 03.12.2016

Капика мембрана зима отзывы
посылка идет уже 25 день, это нормально? (Беларусь)

AYDAN
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 21.06.2016

Валентин, спасибо большое! Хотела бы уточнить всего один нюанс: при выборе размера объем бедер не учитывается вообще?

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 06.05.2016

ого, спасибо за ответ! Просто непонятно, как размеры пишутся, по самой дальней дырочке на поясе или наоборот самой первой

Чapoдeй
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 21.06.2016

а вот когда ты отследил, что товар готов к доставке (экспресс-доставка), то тебе нужно позвонить или написать на сайт, чтобы они принесли, или они сами звонят?

Ramil_Seferov
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 02.09.2016

Добрый вечер! В июне делала заказ почтой России, до сих пор не пришел(( Можно как то узнать судьбу заказа? При этом делала заказ в середине января экспресс доставкой, он уже у меня) Номер заказа 78381480 28/06/2013 Отправлено 03/07/2013

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 20.02.2017

Капика мембрана зима отзывы
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал картой "кукуруза" ?Она подходит?

UTILIZATOR
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 30.06.2016

Капика мембрана зима отзывы
у Вас есть промокод?
Не могли бы Вы поделиться им,пожалуйста :)

bad-girl
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 12.08.2016

Добрый вечер, интересует будут ли еще в продаже платья старой коллекции.Интересует вот это

oльгa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 07.03.2017

хочу купить рюкзак на сайте , но мен пишут . что способ доставки не может быть выбран , скажите , что мне делать , связаться с продавцом ?

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 04.05.2016

Если у меня стопа 25,5см,а обувь в основном я покупаю 37-38,то какой размер нужно заказать??
Как воспользоваться промокодом при оформлении окошка для него нет??

Пoлинa
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 05.12.2016

хорошо,спасибо??