Сообщений: 84 / Новых: 1
Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 16.04.2016

Капика 31146 1 Отзывы

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 30.07.2016

Ношу uk4,это коллекция petite.рост 160см.мне будет мало? Или брать как обычно uk4?

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 21.05.2016

Капика 31146 1 отзывы
по телефону мобильному (который вы указывали в личном кабинете на сайте) и спросит в какое время вам удобнее подвезти вещи

TeлeпaT
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 06.10.2016

я на 24.5 брала UK 6=eu 39. Вам следовательно меньше на размер.

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 05.08.2016

еще вопрос) есть ли какая-нибудь информация по поводу того, будут ли скидки еще на зимние вещи? только собралась делать заказ, акцию отменили(

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 12.08.2016

Сейчас уже есть бесплатная экспресс доставка? От 5 тыс.

Gerda
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 26.03.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выбрать размер перчаток asos

HeвидимныЙ
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 24.08.2016

Капика 31146 1 отзывы
посмотрите курс валют в вашем банке, в какой выгодно по вашему банку, в той и заказывайте!

BARIS
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 19.12.2016

к сожалению, эта страница выглядит вот так. Не совсем понятно, где взять контактную информацию.

orxan_yek
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 12.12.2016

промокод 20APRIL Минимальная сумма заказа 5000 руб. На странице оплаты заказа введите промокод 20APRIL и выберите экспресс-доставку. Действует до 11:00 МСК 14/04/2014. Для доставки только в Россию.

Хотя вроде и для Белоруссии срабатывают иногда коды,если написано только для России

Yeraz
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 08.05.2016

и теперь мне просто курьер позвонит перед доставкой? об этом можно как то предупредить ведь, информацию разместить

Hayatim
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 02.02.2017

Капика 31146 1 отзывы
У меня вопрос: если сделать заказ (например платье), то он отправляется из России или из заграницы? И еще, при оформлении заказа сумма сразу вычитается с карты? Заранее спасибо!

MILAN
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 07.09.2016

а чем тогда объясняется разница в цене?например для всех европейских стран цена в евро,но почему то для Германии самый маленький ценник.

Golden-heart
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 19.06.2016

Капика 31146 1 отзывы
спасибо, если у меня талия 63, то какой мне тогда размер нужен? Я что-то никак разобраться не могу, впервые джинсы так заказываю

Заюшка
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 05.03.2017

я собираюсь вернуть заказ(не подошёл размер), и хочу узнать когда поменяют мою вещь на размер больше, к ней могут доложить ещё вещи с моей доплатой конечно?

FiDaN
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 11.10.2016

это адекватный совет, если я выбираю между двумя подряд идущими размерами размерами - 42 и 44, или 52 и 54, но тут же просто отсутствует цифра 56, логично следующая после 54, у меня один разумный вопрос - почему в вашей системе мер после 54 идет 58? Я понимаю, если разница в паре см, но тут разница идет о 8 см.

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 26.03.2017

здравствуйте,очень нужна одна обувь срочно,но размер мой пропал,очень боюсь,что он не успеет появится.можно как то запросить размер например или посмотреть когда будет обновлены все размеры?:(

MUSELMAN
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 12.04.2016

а что конкретно тебя интересует?) там был очень большой список))

God_IS_Love
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 09.06.2016

А еще может кто из пользователей подскажет, в чем лучше отправить пальто?) Коробка? Мягкий пакет? Или еще что-то бывает?

HEИTPИOH
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 10.05.2016

Скорее всего этот вопрос уже задавали, извините если повторюсь. Как отследить заказ где он находится, 1) за пределами России 2)в России - "Почта России" (нужен Почтовый идентификатор). Заранее Спасибо.

Senior_БoнД
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 09.05.2016

Капика 31146 1 отзывы
Добрый день! случайно выбросила форму возврата. На распечатанной форме с сайта надо указывать артикул. Но я что-то никак не соображу, где его найти. Вернуть нужно вот это

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 25.06.2016

всегда быстро присылали! Прошу ответить сотрудников .

VETERAN
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 26.04.2016

Капика 31146 1 отзывы
Добрый день! скажите к кому обращаться, если заказ был отмененв течение 30 минут, а средства с карты уже сняли. Прошло уже больше 20 дней, но средства на карту так и не вернулись. Спасибо!

rainbow p.
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 22.08.2016

Почему имеющиеся размеры то есть в наличии, то нет? Через 5 минут смотрю, 42/44 в наличии, еще через пять минут обновляю и его уже опять нет.

Selina
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 22.10.2016

Добрый день! Очень интересует возможность примерки одежды/обуви при курьерской экспресс-доставке. Есть ли такое? Как быть в ситуации, если что-то все-таки не подошло?

orxan_yek
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 28.06.2016

А в курьерской службе мне сказали, что они каждый раз получают новые данные и базы у них нет.

nice_boy
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 25.08.2016

Капика 31146 1 отзывы
я еще раз объясняю, я заказывала стандартной доставкой, мне не нужен был экспресс. Если на то пошло, пришло сообщение с неактивной ссылкой, где виден мой заказ, а полей для указания паспортных данных нет...И куда прикажете писать? Я больше 3 лет заказываю на Asos, никогда такого не было...

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 08.03.2017

я успел одну кинуть в корзину) Спасибо за ответ!

Mr. B.
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 08.06.2016

Капика 31146 1 отзывы
вам вернут стоимость заказа, ровно столько сколько вы заплатили за заказ
То сто было в письме с паспортными данными, на эту сумму внимания не обращайте