Сообщений: 10 / Новых: 8
KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 18.08.2016
{show_links}

Детская Обувь Индиго Кидс Отзывы

LOLITA
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 20.09.2016

Заказ 196340506, товар пришёл с браком. Пытался отправить сообщение службе поддержки: пишет -отправка личных сообщений отключена пользователем.

Judo_AZE
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 18.09.2016

в Россию? простая доставка (не экспресс) обычно приходит за 1 месяц либо чуть меньше

PRINC
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 15.09.2016

честно не подскажу, тк подружка не мучилась с размером, а сразу сказала какой ей брать) напишите Ирине
Она очень много брала себе Нью Б думаю с радостью подскажет с размером ) могу сказать, что на свою стопу 23,5 (русс размер 35-36) всегда беру юк 4 и отлично, брала кроссы рибок, тоже юк4 все хорошо

860423904
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 01.03.2017

Если не придет, то будете ждать возврат 21 рабочий день + 5-10 дней в зависимости от банка. Лично мне ответили стандартным ответом в личку. "Приносим свои извинения" и проч. Не обратили внимание, что проблема есть.

UREY
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 26.09.2016

А сколько по времени идет возврат почтой и надо ли мне платить за его отправку?

-W-O-L-F-
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 17.09.2016

так ва какой размер нужен то?? В этих моделях (для пышных дам) предоставлены размеры с 54

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 08.11.2016

Оформила два заказа чуть меньше месяца назад, разница в оформлении - день. Второй заказ пришел уже больше недели назад, а первого все нет. Можно как то узнать, что с посылкой?

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 22.05.2016

Подскажите,пожалуйста,в случае возврата отправлять ценной посылкой?Если да,то какая будет сумма оценки?

Zezag_98
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 13.10.2016

Очень все печально с доставкой и оплатой для нашего региона...жаль, что это будет продолжаться постоянно)

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 18.02.2017

Детская обувь индиго кидс отзывы
Можете подсказать, это пальто


Для какой погоды подходит?

K/EBEP
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 30.05.2016

Подскажите пожалуйста. Я хочу сделать возврат, к сожалению не подошел размер(( Деньги за пересыл обратно, мне вернут или нет?

SKA_Boy
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 16.11.2016

после того как пройдёт предполагаемая жата доставки напишите службе в ЛС!

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 11.03.2017

у меня был 88 и все вещи были S и M , я могу любой девушке которая таких параметров дать своё платье и зуб даю оно не застегнется. У меня все подруги попышнее, поплотнее, и не раз пробовали...)Без вариантов.
Поэтому я даже не знаю в какую марку с 90 в xs а тем более xxs можно влезть)

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 22.03.2017

Подскажите пож-та, по какому курсу снимает деньги с карты, если оплата производилась в фунтах?

IDMANCI
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 26.11.2016

срочно!! подскажите пожалуйста можно использовать промо код ZVONOK25 и я заказала на 130 фунтов огромную посылку, можно выслать экспресс доставкой???? спасибо!

Yeraz
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 02.10.2016

Детская обувь индиго кидс отзывы
спасибо буду ждать, просто уж очень неприятно вышло..

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 11.01.2017

У меня возник вопрос. Вчера сделала заказ на сайте, на почту пришло подтверждение о том, что заказ обработан. Спустя несколько часов пришло письмо, в котором говорилось о том, что выбранный размер отсутствует и мне вернут деньги. Сразу после этого я зашла на страничку того самого товара на сайте и посмотрела размеры. Написано, что подходящий мне размер все еще в наличии и его можно выбрать. Как такое модет быть? Сейчас хочу найти там альтернативу заказу, но не знаю, можно ли доверять информации о наличии размеров других товаров? Возможно ли, что выбранного мной товара вновь не окажется в наличии, хотя на сайте никакой информации об этом не указано?
Буду благодарна за ваш ответ, спасибо.

Pretty
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 09.09.2016

вы на вопрос ответите. В Великобритании какой размер соответствует 52 русскому?!!!!!

Oлигapx
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 05.02.2017

как мне узнать, отмен он все же на вашем сайте или нет? почему такой странный статус посылки Order Processing. Я выбрала отмену, выбрала причину и описала ситуацию.

lioness
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

так какое письмо вы ждёте) ваш заказ уже вылетел в нашу страну давно) все ок, были выходные поэтому возможно Статус ещё не обновился

ManYaK
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 29.06.2016

заказывала джинсы, а пришла блузка, которую я не заказывала, как быть?

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 22.08.2016

доставка обычной почтой сейчас непредсказуема, так будет точнее. НГ решает.

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 10.11.2016

Детская обувь индиго кидс отзывы
у меня в избранном было написано под клатчем, что он заканчивается, когда я добавила его в корзину и обновила страницу, то его уже не было в наличии. Как такое может быть? я сделала так ещё с несколькими товарами, которые заканчиваются и выходит тоже самое :(

10-SV-333
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 03.09.2016

как мне отменить заказ 139824256 ?

Angel_and_Demon
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 02.10.2016

Вы зарегестрировались? если да то в верхнем правом углу будет валюта в которой вы собираетесь приобрести вещи,ниже будет привет Ксения...,и следующая строчка личный кабинет/ ИЗБРАННОЕ/ корзина- это вам когда посмотреть в избранном вещи. А добавить в избранное-открываете допустим платье-выбираете цвет(если есть вариация)_выбираете размер,следующая строчка после выбора размера будет добавить в корзину,под ней строчка купить образ,а вот после добавить в избранное-жмите и у вас появиться надпись товар будет в избранном 60 дней.

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 03.06.2016

да, скорее всего просто акция закончилась, у меня такое тоже было ((

sex_ledi
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 30.09.2016

что делать если заказ уже отправлен, а я заведомо знаю что одна вещь выбрана не того размера?
можно ли как то поменять или только возврат и заново заказывать?
я писала сегодня уже, в личку вы не отвечаете...

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 04.11.2016

Детская обувь индиго кидс отзывы
Я сделала заказ и выбрала экспресс-доставку курьером. На почту пришло сообщение, что пока я не предоставляю документы, никто мен заказ не пришлет. Ссылок никакх не дали. Кому присылать?

CEP111
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 11.08.2016

телефон своей жизнью живет))) простите. Через несколько минут удалю)

RAFO
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 14.02.2017

Детская обувь индиго кидс отзывы
ага тоже этой скидкой пользовалась и карта тоже сбербанка...

Anonim
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 13.01.2017

Скажите пож-та,где можно официально предложить и выставить на продажу вещь, не подошедшую по размеру,сроки возврата которой уже прошли.Видела,что обьявления тех,кто предлагает перепродажу неподошедших вещей,вы удаляете.Где это можно сделать открыто,без санкций с вашей стороны?

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 30.12.2016

Alice, можно в их офисе забирать, уточните у операторов, они все расскажут

Bилям
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 07.09.2016

Детская обувь индиго кидс отзывы
вопрос: если нет подходящего размера в наличии, есть ли шанс, что он появиться позже?

Ruslan145
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 20.12.2016

по-моему так все и было, но прошел промокод или нет не было понятно