Сообщений: 82 / Новых: 5
3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 08.04.2017
{show_links}

Детская Обувь Indigo Kids Отзывы

SHEN_QIZ
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 20.06.2016

вроде так же 30, просто не печатался адрес из-за сбоев(( но зачем нас о сбоях предупреждать? Я считаю это лишнее...

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 15.01.2017

Детская обувь indigo kids отзывы
не обольщайтесь ((( Мне вернули за брак сумму с вычетом скидки , я была ооочень расстроена Ю хотя моей вины тоже не было в том , что присылают брак (

uzetka
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 03.01.2017

Здравствуйте,скажите в мае будет скидка на день рождение ?

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 22.12.2016

Детская обувь indigo kids отзывы
у меня так же(( придется делать возврат

A.N.S.
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 14.08.2016

Нашла письмо в спаме. Нажимаю на необходимую ссылку, появляется номер заказа, перечисление товаров, их цена (заниженная) и «спасибо, теперь все, вы можете заурыть окно». Никаких требований паспорта

Лoлитa
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 23.10.2016

ну это видимо сбер опять свой курс еще накручивает так скажать снимает с запасом, если курс не изменится завтра то может вернут

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 30.01.2017

в том то и дело, что обычная посылка и отследить не могу.

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 12.10.2016

Детская обувь indigo kids отзывы
8 дней обработки заказа... по-моему, уже перебор

алесандро
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 10.08.2016

фуф...слава богу...Не моя ж вина, что одной позиции не оказалось и сумма заказ стала меньше 6 тыс.

БoнД
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 10.10.2016

напишите службе в личку! И решите этот вопрос с ними

Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 31.03.2017

Всем привет.
Подскажите, те кто в теме. Можно ли вернуть обувь(1 пара) без коробки? Просто положить два ботинка в пакет, который почтой россии именуется как "мелкий пакет" и так отправить на возврат?
А то если отправлять в упаковочной коробке, это получится уже "посылка" и соответственно отправка стоить будет раза в полтора-два дороже, а мне конечно хотелось бы сэкономить.
Спасибо.

-XL-
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 04.11.2016

от меня Вам тоже огромное спасибо! При оплате картой Альфабанка в фунтах у меня еще и заметно дешевле получилось))

Lady_Zorro
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 27.09.2016

Здравствуйте ,мне пришли бракованные серьги.Я написала в об этом ,получила ответ.
"Thanks for getting back in touch about your earrings. We're really sorry that they were faulty.
Could you please let me know whether you want a replacement or refund.
I hope this helps. If you need anything else, please get back in touch." .Я надеялась что мне не придется им отправлять одни серьги,они маленькие ,еще затеряются..надеялась что просто вернут деньги.
Подскажите пожалуйста,а что им ответить?

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 17.10.2016

Детская обувь indigo kids отзывы
Скажите, а на сайте указан российский размер или нет?
Хочется платье для будущих мам на торжество, не могу определиться с размером.

MURDERER.
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 05.12.2016

Присматриваюсь к ремню-цепочке , но напрягает третья его фотография, на которой только дырки на мятом металле(?). Что, можно и такой вариант получить? Не хотелось бы...

vahid050
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 02.02.2017

Скажите,в акции,которая сейчас проходит на сайте, проходит товары только по полной стоимости?

queen_of_snow
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 04.12.2016

как до 20-ти? Откуда вы узнали? Присоединяюсь к вам, о таком нужно объявлять на стене группы!

Гypик
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 13.11.2016

Спасибо за совет, Ромуальдас) но я пока жду одного, второй улетает из корзины ( не вариант!
Жду тогда. Че еще остается( на экспресс не насобирать разом!

Free_BoY
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 16.11.2016

Детская обувь indigo kids отзывы
Если закажу и оплачу товар, он придет ко мне, но не подойдет мне, я смогу вернуть деньги?
Спасибо за ответ.

krasavchik
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 06.07.2016

Кристина, уже всё оплатила :) Спасибо еще раз большое за помощь!

alishka
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 05.09.2016

Оформила заказ, а через пару дней обнаружила, что к новому( актуальному) адресу доставки как - то приписался предыдущий адрес, по кот. я не проживаю больше. Написала письмо в службу поддержки. Оттуда мне пришел ответ, что заказ отменен. Я об этом не просила. Что такое отмена через несколько дней?.. Это возврат денег или заморозка суммы ( как при моментальной отмене заказа)?.. И почему мой заказ находится в статусе "обработка", если он, как мне написала Елена П., отменен?..

*SYPERmenka*
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 18.07.2016

нет, я имею в виду именно "улицу, дом, корпус, квартиру", то что в этой строке вводится, все остальное отдельно

AFFERISTKA
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 09.11.2016

у меня еще подруга хочет заказать у нее параметры 115-105-117

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 21.10.2016

спасибо большое, уже исправили ??

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 18.06.2016

Детская обувь indigo kids отзывы
Нашла на marketplace обувь, вот она
Что значит высоко качественная синтетическая кожа? Что можете сказать о качестве этой обуви ? Может кто заказывал

delfin
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 01.07.2016

Детская обувь indigo kids отзывы
Добрый вечер. У меня такого рода вопрос,сегодня сделал заказ воспользовавшись услугой бесплатной экспресс доставки, при покупки на сумму свыше 5000, должен прийти 10 февраля(по их информации). На сколько сильно расходится их информация и действительностью? Стоит ли ждать посылку позже или же раньше? И как быть, если по каким- то причинам меня не будет по адресу доставки, в данный день?

lowyer_girl
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 17.01.2017

спасибо! как я поняла, возврат можно осуществить в течение 28 дней после получения посылки, но уведомление мне пришло позже, нежели посылка была доставлена в почтовое отделение. как нужно правильно отсчитывать 28 дней, чтобы приняли возврат?

-RAMAL
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 04.11.2016

Скажите, можно у кого-то больше информации узнать о вещи на сайте, интересует допустим длина рукава, не хотелось бы прогадать с этим! Спасибо...

RONIN
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 08.01.2017

Детская обувь indigo kids отзывы
Собирались заказать пальто , добавила на ночь в избранное, сейчас хотели сделать заказ, а нужного размера уже нет.. ужасно обидно. Черт, и цена подходящая ,и фасон. Не хочется зимой мерзнуть:(
Есть ли надежда, что пальто снова поступит в продажу?

yTи_пУтИ
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 06.03.2017

может нам тут смогут помочь?
, написала вам личное сообщение, жду ответа.

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 05.11.2016

Добрый вечер!Не могу зайти на сайт !(((

3aГyЛьБa
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 15.11.2016

у меня есть своя карта и я могу пользоваться PayPal оплатой.

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 03.05.2016

нужно оформить взврат, расскажите подробнее, как это сделать и во сколько обойдется, если отправлять почтой россии.

Nastinka
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 23.07.2016

Скажите пожалуйста какой мне выбрать лучше размер на параметры:86-70-93? Если с размерной сеткой мой размер 42-44. Вот именно с этой футболкой не могу определиться , в описании написано: Размер UK 8/ EU 36/ US 4, длина от плечевого шва до нижнего края: 66,5 см. Я собираюсь заказать 40 российский, так длина мне подходит, но вот не могу определиться не мала ли она мне будет вверху?

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 26.04.2016

ну не знаю почему вам советуют брать 38,5. Я на свой 39 всегда беру 40 и как раз.

-NeMo
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 06.01.2017

Детская обувь indigo kids отзывы
кто из спб.скажите пжл.когда в личном кабинете заполняли адрес доставки.там надо указать город,а потом из списка выбрать ОКРУГ.что выбирали?Ленинградская обл. или г.Санкт-Петербург??

CЛACTEHA
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 18.12.2016

доставку путём обычной почтой не отследить и посылки могкт идти до 2-3х мес-в (((
терпения вам))

nice_boy
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 07.07.2016

я придерживаюсь этого же мнения и надеюсь нас услышит администрация

AUTOKILL
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 23.08.2016

Детская обувь indigo kids отзывы
вы правы! Но индивидуальные конкретные случаи не рассматриваются на стене

3apa3кa
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 07.11.2016

помогите, пожалуйста, разобраться с размером.
Как я понимаю, это размер плюс. Но что значит S,M,L? Мне нужен UK 22, какой размер здесь выбрать?

Guiza
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 11.04.2016

Добрый вечер! 3.04.14 сделала заказ 107204622 с экспресс- доставкой, позже запросили паспортные данные- предоставила, обещали 15.04.14 получу. Но ни смс, ни звонка. Почему? И Что делать?

ILQAR_909
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 10.12.2016

отправляйте мелким пакетом наземным транспортом, это самый бюджетный вариант

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 23.03.2017

не знаю мне до этого всегда очень быстренько и оперативнеько возвращали средства)

мaлинa
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 20.08.2016

Детская обувь indigo kids отзывы
Добрый день! Пришел поврежденный вскрытый пакет (видимо на таможне) вместе с пакетом повредили заказанную вещь. что делать? как быть?

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 25.11.2016

Здравствуйте , при отмене заказа , через какое время деньги должны прийти обратно ? просто прошло уже 6 дней , а там было сказано , что деньги придут на счет в течение 3-5 дней , я платила банковской картой Сбербанк

TuralGunesli
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 01.12.2016

Детская обувь indigo kids отзывы
Нужны такие Броги!!! У вас они есть? Также обращаюсь ко всем участникам группы - если у кого они есть, даже б/у но достойного вида, куплю!!!

Alsu
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 03.08.2016

Подскажите, пожалуйста, какой российский размер соответствует 28HH модели спортивного топа бренда "Shock Absorber" (Crop top gym bra)? Заранее благодарю!

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 17.03.2017

Детская обувь indigo kids отзывы
девочки подскажите русский размер ношу 36 ножка в см 23.5, какой брать размер на ?

Taнюшa
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 15.11.2016

????

Аццкая м.
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 18.06.2016

а как ввести код на скидку Весна? Что то нет такой функции и строки для этого!

malakay
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 02.01.2017

Детская обувь indigo kids отзывы
это Европейский размер, а Российский то мне какой брать?

KPACOTKA
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 09.04.2016

Здравствуйте подскажите а картой виза или мастеркарт я могу оплатить заказ? И еще вопрос как оплатить

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 14.10.2016

их размерной сетки нет , я нажал подробнее о размерах , только это выдало

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 17.07.2016

Детская обувь indigo kids отзывы
Точно в фунтах стерлингах?в последний раз когда заказывала было выгодно в рублях. ???

-NAYOMNIK
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 29.12.2016

ДД. Подскажите пожалуйста . Я сделала заказ на 6400 руб . Выбрала экспресс доставку бесплатную . А расплатиться хочу в другой валюте. И при пересчете в рубли , получается сумма меньше 6000 руб . Доставка экспресс бесплатна ? И еще вопрос : я живу за городом , мне курьер доставит в мою область или забирать в пункте выдачи в городе ?

Sibel
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 09.07.2016

может быть в том, что второй вариант раздел TALL?

227
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 18.11.2016

на сайте же все написано. Вы можете вернуть все, что не подошло и оформить новый заказ. Обмена нет

Лyнa
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 09.02.2017

Уважаемая служба поддержки и участники группы,
пришел и мой черед делать возврат :) Подскажите, обувь обязательно возвращать в родной коробке или достаточно запаковать каждую пару в отдельный пакет?

Спасибо!

ДЖEHГ
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 20.06.2016

ты ж зарекался больше не брать вещи asos))